搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于路虎发现4柴油召回更换发动机问题(欢迎车友来讨论)
昨天去4s店做保养,听售后人员说了19年4月5号发现查成交价|车型详解)4柴油版召回,免费更换发动机,听了之后十分震惊和高兴,关于召回换机的问题,广大车友怎么看,可以参与讨论。
发现
4.29
优秀

优点: 他很喜欢它高高的坐姿,视野开阔。同级别的价格差不多就能买到满配发现5。 缺点: 总有人说,第四代不够硬朗,变得娘娘腔难看。我觉得挺好的。

评价车型:发现 2021款 360PS R-Dynamic HSE

liunaibin

4.63分
查看75位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 llss006yy
不会那么容易吧?到时候绝大多数检查后都给予无问题的结论,在中国,这样的好事不多见。
2019-01-11 13:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dfg3d2f1g
到时候看看吧,真希望路虎做出良心行为,解决安全隐患。
2019-01-11 22:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zcy1188
这么大新闻,好像很少发现4车主去换发动机,不知道是tdv6、sdv6全部中奖,估计慢慢会有人发帖子。发动机好像从英国海运过来,而且要核对sn号,审批通过才能换的
2019-01-11 22:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sxspaly
检测只是个过场,不可能给换的,只有等到断了再说吧!应该是可以免费给换的,六万多台车,一个发动机算5万,要几十个亿。
2019-01-17 14:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
美的大家,哪里有那么容易,检测潜在风险才可以换,公告认真看,门槛再高点,没几部车可以换
2019-01-18 17:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sd_dong
想多了,召回只是响应国家号召。至于换不换还是狗虎子说了算 ,检测???能开过去检测的曲轴能有问题?有问题的都是直接断了拉到厂里的,你以为曲轴拉到厂里就可以了?又想多了,你要把你所有的保养发票带上他们要核实是不是人为和狗虎厂的原因。总之一句话,想换发动机总成,认真你就输了。
2019-01-19 11:53:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jjjcz
告诉下我怎么发帖子,我给大家讲一讲我从出问题到看见召回因为到检测曲轴问题,到确认曲轴问题,到确定换发动机,到现在要收我许多价格的一个过程
2019-01-21 02:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待你的贴子
2019-01-21 08:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huajingweb
我收到通知书了,召回范围以内
2019-02-02 20:11:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小鱼620
想换发动机不容易呀……
2019-02-04 09:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送