搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“冷车启动后热车,熄火” ,问题解决
楼主 mqqt7272
现在反映有这个问题的最多,让很多想买的人犹豫,为解决这个问题,请车主门在这里真实表态一下,为增加可信度,表态完请加上“若是车黑***”,不胜感激,统计现在开始,拜托!
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 傲物车饰
其实热车不好启动一般都是PVC阀的问题导致的,油气混合气体过浓不好启动。
2019-01-09 05:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鬼狐幽
18年12月29号提车。现在260公里,出现两次,冷车启动抖动熄火。黑车一户口本。
2019-01-09 19:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mqqt7272
建议有这个问题的去中国汽车质量投诉网投诉,我是准车主,已订车,谢谢了。
2019-01-09 20:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tielong31
我还没遇到过。
2019-01-10 00:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyff4466
后天提车,才看见有这类问题,不知道我的有没有,群里也没人聊这个
2019-01-10 03:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fdcsy
没遇到过,早上远程启动也正常。
2019-01-10 08:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
一共遇到过两次,再打着火就好了,4s也查不出来原因。最近一段时间没遇到
2019-01-10 12:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鬼狐幽
我有理由怀疑是4s店在上面做手脚,然后变相找回你砍下的价格。
2019-01-10 20:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送