搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车衣怎么选择
想贴个价格差不多1万多一点的,介绍两款,固驰的sth和xp的ovo。价格差不多,请问怎么选择?哪个性价比高,他们特别推荐xp的ovo。这款行不,有大神了解么?
揽胜运动版
4.59
优秀

优点: 最满意的就是它的颜值了,非常有辨识度的一款车子,我从第一眼看到就觉得视觉上有了冲刺感,念念不忘,不管从哪个角度看这车子都是很漂亮时尚的一款,线条很均匀,颜色很饱满,前后尾部的搭配还蛮呼应的,还有车子的动力也不差了,能满足我对速度的要求,起步超车都不用怕没有力量,有我们年轻人开车要的感觉。 缺点: 这款车的缺点体现在空间上,相比于老大哥揽胜,揽胜运动版的后排腿部空间不算大,影响乘坐者的舒适性。

评价车型:揽胜运动版 2022款 3.0 L6 SE

diudenuc

4.75分
查看149位真实车友评价
回复 (共10楼)
我觉得价格都一样了,我觉得基本上都不会有区别的。建议你可以考虑尝试一下。基本上没什么问题。
2019-01-08 18:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞天飞舞
两款我觉得都区别不大吧,楼主如果不是很懂行的话就选店里推荐的就行啊
2019-01-08 18:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 itmide
车衣的质量好坏 一般店里面会有小块的材质 会让客户做各种的耐磨对比实验 好不好一看就知道
2019-01-08 18:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
这是两家店的价格。。
2019-01-08 20:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
固驰和xp的可以,不错。每个牌子的型号也不少,看看有没有车友贴过的,来讲讲。顶一下!
2019-01-08 20:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
车衣一年以上都会发黄,白色车身比较明显,说几年不变色纯属扯淡,车衣不能贴太便宜的,也不用贴很贵的,理性消费。
2019-01-08 21:05:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,我准备贴一万多的吧,太贵了也觉得不值,差不多行了,现在不知道xp的ovo官网都查不到,是不是挂了个名字
2019-01-08 23:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hgjhhjkhj
你是在成都吗  可以推荐
2019-01-09 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lulujia
Xpel.的了,质保十年,专车专用,不在车上动刀的,建议采用
2019-01-11 18:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 开心野狼
你这根没说一样啊
2019-01-11 18:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜运动版论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送