搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大指挥官可以用 手机远程启动吗?
如题
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ahch2009
你可以参阅一下车主手册或者致电你购车的经销商以及你的销售人员问一下
2019-01-08 16:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝星宇2008
不能,只能钥匙
2019-01-08 17:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 max橙子
可以!有人装过了
2019-01-08 19:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铁山开车
个人认为钥匙遥控远程启动最好用,手机远程启动就是个鸡肋,原因如下:1.手机远程启动是收费的,一是流量费,二是厂家的服务费,第一年可能不收,但最终是要收费的,不值;钥匙远程启动是永久免费的。2.远程启动最大的作用是热车,什么提前开空调只是笑话,除非提前10分钟打开空调,否则上车后该热热该冷冷。钥匙远程启动只需要在上车前提前半分钟打着就行,等你上车系好安全带就可以启动走了,即时启动,你能控制和看见;手机远程启动受信号制约,有启动不成功的几率,需预留一定的提前量,留多了费油并积碳,留少了时间不够;3.手机远程启动需打开手机在app上操作,没有钥匙按两下面便。
2019-01-08 20:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 duoduobaba
回的好!
2019-01-09 00:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 --箭头-
哪里有装远程启动的APP
2019-02-12 13:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 --箭头-
我也想问下哪里可以装 远程APP可以控制的,
2019-02-12 16:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 spirit1109
地下室车库没信号遥控得到不
2019-02-12 18:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送