搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘异响尝试性解决方案(没用,今天又响了。关闭吧)
351 8 缤越论坛
楼主 2TSI
本人的缤越查成交价|车型详解)运动顶配,提车10来天后方向盘里也出现了哪种皮革摩擦的吱吱声,时有时无的,根据论坛车友的反馈也去4s店里加了润滑脂,加了整整一针管。 大概好了两周不到,又出现了吱吱声,但是声音比上次要小一点,闹心,再杀去4s店。 维修师傅开车溜了一圈,那声音又不出现,光听我录的视频师傅说听不出声音具体是从哪里传出来的,不好确定哪个部位。 然后师傅把方向盘位置给调节了一下(就是方向盘位置上下调节),把方向盘底座橡胶套垫清洁和整理,没有加油。 师傅的建议就是吱吱声明显就是橡胶摩擦声音,方向柱里面有问题的话应该是机械摩擦声,再次加油完全没有必要。然后我回来开了两天,没有出现吱吱声了。各位方向盘异响的车友,可以尝试一下调节方向盘位置,把底座橡胶套整理一下,看看情况如何。
缤越
3.59
良好

推荐缤越Cool集合了时尚酷炫动感等等元素,是一款高动力性能的小钢炮

评价车型:缤越 2022款 缤越COOL 1.5TD DCT热擎

mb51691733

4.50分
查看1555位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 nitron
我上次加点油就好了
2019-01-08 15:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuhjn
顶顶 让哪些车主看见
2019-01-08 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 litao93
我的也是异响,让我换转向柱
2019-01-08 15:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xpf215
底座胶套是什么位置?
2019-01-08 15:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kerenna
五毛拿好
2019-01-08 23:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 w0sa
今天方向盘还有异响吗?
2019-01-09 18:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望有用,下午去4S看看那,我的刚提2天,也是一样的响声。
2019-01-28 09:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没用的,我的也响,这个好像是电子转向柱里面装组合开关那块好像有橡胶垫,橡胶垫的摩擦声音,现在4s店就像踢皮球一样,没人管了
2019-01-28 19:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送