搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
彻底解决了发动机异响
1709 15 伊兰特论坛
车子发出咔嚓咔嚓的声音好几个月了,最少找了五六个修理店,刚开始说是正时皮带轮响,就换了一套,不过钱也没有白花,正时皮带都有裂纹,去的时间也晚,换完就天黑了,声音还是响,开着车回家了。心里总以为是发动机里面响,琢磨如果气门响是哒哒哒,就把车开到修理店,师傅不在,两个徒弟在,抱着试试让他们听听,说是涨紧轮响,吓我一跳,我说正时皮带刚换,还会响,最后说是空调涨紧轮响,还是不相信,徒弟娃懂个啥,跑了六七十公里,把车开到市区面汽配城,里面配件全,也便宜,师傅拆开哪个轮子,就是这个原因,涨紧轮60,工钱10,发动机声音纯正,把钱扔路上和高速路费,路上加油站正好搞活动85折,4.41米,加了二百,赶一点路费是一点
伊兰特
3.57
良好

推荐优点: 全新的外观设计确实是非常漂亮的,看上去很上档次,同时整个车子的配置也非常高,1.5L的小排量自然吸气发动机,动力还不错,完全够用,车内的空间够大,舒适性也很棒。 缺点: 目前感觉油耗还是略高一些,这台1.5L的小排量自然吸气发动机平均油耗也都在6个都接近7个了,同时车漆和本金也做得比较高,这也是绝大多数日韩系车的共同缺点。

评价车型:伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP 旗舰版

波婆婆12345

4.75分
查看274位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 nanweidni
轮子咔嚓咔嚓响,我想象不来
2019-01-07 20:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 DEXLUE
正时皮带有裂纹?有裂纹的,怕是助力皮带吧?
2019-01-07 20:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ttbb20070304
正时皮带里面都是裂纹
2019-01-07 20:59:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 philip_2009
地沟油吗4.41
2019-01-08 02:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
中石化也是地沟油吗,是不是七八块才是正品油,什么逻辑
2019-01-08 06:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这边没加过那么便宜的中石化,我加的都是私油今天也得5.27元。中石化也有那么便宜的油所以有点不相信而已。
2019-01-08 12:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这正品油才五块五毛多
2019-01-08 13:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 JR9100
正时皮带多少钱换的
2019-01-08 13:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ttbb20070304
150三件套,皮带盖茨得,涨紧轮、惰轮原厂GMB,工时费100
2019-01-08 14:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lianleiming
你那边啥子都便宜,难得
2019-01-08 22:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 JR9100
真便宜,我还以为只是外部3根皮带
2019-01-08 22:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sevvenstars
卡擦卡擦到底是个什么声音
2019-01-09 18:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ttbb20070304
应该就是轴承里面珠子坏的声音
2019-01-09 18:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 萌芽之心
工时费10块钱,真是良心
2019-01-09 18:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sony.wyh
我们这换机油工时费都50起步,你这换个涨紧轮10快,不敢想!
2019-01-09 20:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伊兰特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送