搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾6at变速箱一2档换挡顿挫,还会有拖拽敢,请远离大众
3081 19 速腾论坛
我18款1.6速腾查成交价|车型详解),买车时怕双离合不靠谱买的1.6的6at没想到还是进坑了,1挡升2档,2档升3档顿挫感强烈,感觉车会呼忧一下,有时降档还会有拖拽感,送油门在加速还会duang一下,下不到五个月的新车就这个熊样了,请大家远离大众吧,真是***,真后悔买个破壁大众,车黑***,真是坑人的***大众
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 gegegrdgdghht
绝对真实,希望别在有人在进坑了
2019-01-06 17:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jueduibisun
18款不是改善了吗?我的17款,也是你说的这情况,18的降档是不是没有2档,直接3档降1挡。我差点升级变速箱了。
2019-01-06 17:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 非诚勿扰
你应该买DSG
2019-01-06 17:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丰田小常
哪些说爱信6at稳定的大侠们呢?不是稳定吗?6at就是个坑 传动效率低
2019-01-06 17:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大饼2.0
还是mt靠谱啊
2019-01-06 18:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这绝对真实车主同一款同病凑合开吧
2019-01-06 20:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 etgaer
同病我17款的1.6
2019-01-06 20:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xjlccj
18款1.6,没你说的这些问题,降档偶尔出现顿挫,升档没问题
2019-01-06 20:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 opiuw
1.6自吸6AT适合急加速,越是温柔越顿挫
2019-01-06 20:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 中诺
15款认证车主说句话,1挡升2档正常,问题出在2档升3档,死活不换挡,转速老高了,四档收油减3档,感觉谁在后面拽着车子一样,旷当一升,顿挫特别严重。
2019-01-06 21:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 多宝小鱼
幸好买了双离合
2019-01-06 21:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 有奖罗
本来大众的AT就不行。
2019-01-06 21:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lylightsun
我的18速腾,1.6,目前四千二百几公里,1挡到2档还好,2档到3档顿挫是有,不过能接受,降档不是很积极,尤其上坡,动力和转速真的很尴尬,如果油门稍微大点起步1挡到六档还算平顺,偶尔降档会有拖拽感,凑合吧
2019-01-06 21:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 boyzero
真的这么严重吗?还是个别现象,本想入手,看了都害怕了
2019-01-07 00:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 翅根
其实我最不能忍受的就是偏操控取向的颠,过个减速带太难受,路感太强。
2019-01-07 00:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wangchm868
18 熠动 6000公里 1挡换2档明显顿挫
2019-01-07 07:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shitailong01
初始化变速箱程序看看
2019-01-07 08:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb48994560
lylightsun 发表于 14楼
我的18速腾,1.6,目前四千二百几公里,1挡到2档还好,2档到3档顿挫是有,不过能接受,降档不是很积极,尤其上坡,动力和转速真的很尴尬,如果油门稍微大点起...
确实,正常路况没问题,上坡总是维持在三档,变速箱有降挡动作,但就是不降挡
2019-09-07 11:28:18 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送