搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱问题,10AT
我是隔隔隔壁CT6论坛找过来的,因为新款用的是和野马同一款变速箱,请问一下10at的驾驶感受,还有就是有没有变速箱抖动等等问题啊?CT6论坛有点乱,不知道谁说的是真的,所以过来请教一下
福特Mustang
4.07
优秀

优点: 爱上Mustang是从极品飞车这部电影开始的,被赛麟野马深深吸引无法自拔,当时就想着以后有能力了绝对要买一台野马,虽然国6了无缘5.0,但是总归是野马,肌肉硬汉的外观,2.3T的澎湃动力,奢华的内饰都是我满意的。 缺点: 没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

评价车型:福特Mustang 2021款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

茶之艺

5.00分
查看106位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 xuchenggong1
翻翻之前的论坛帖子 有几个反映10AT的 整体反映来说因该是匹配还不是很完美 希望19款能有所改善 我在观望中
2019-01-06 20:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 g362289258
有的时候起步要顿挫2下
2019-01-06 22:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阳光大地
我19款的,感覺挺好的。比之前6at的好用~
2019-01-06 23:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冰封刀
怠速有点抖动,顿挫感还好我的开起来3档直接跳5档不知道别人的是不是这样
2019-01-06 23:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,暂时先观望观望,不过现在看来是好忧参半
2019-01-07 00:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gzxs007
个人感觉10 AT 标准模式下挺平顺的 在运动模式下 低速的时候有顿挫 感觉可以接受 毕竟没有那么完美的变速箱 CT6的10AT肯定和野马10AT调节不一样 换挡逻辑也不一样 建议自己亲自试驾感受
2019-01-07 00:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾过,换挡很平顺,就是不知道后期有什么问题没有,就是因为之前8at有过硬伤,所以比较犹豫入不入手
2019-01-07 00:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 222费vbb
之前有个说变速箱有顿挫的刷个一介就好了。没有再出现过问题。
2019-01-07 00:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xuchenggong1
我看论坛把CT6都说神话了 这车好像国外版本都停产了 我挺喜欢凯迪拉克的 觉得也算二线豪华牌子的领头人了 用料配置挺实在的 目前这个时间段看来观望是最好的选择 18款目前能买到的车最早也得是七月左右的 带包的天津这边是今年一月份的车 已经算库存了 19款应该可以买到更多的颜色选择 也有更多的搭配 下半年等优惠力度大了 再结合论坛的新车体验 应该就可以选择了 好像所有型号的汽车论坛就没有完美的 都有各种问题 mustang还有冲缸的 哎。。
2019-01-07 06:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zlasyx
凯迪拉克确实有抖动门事件!不黑!
2019-01-07 07:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zlasyx
凯迪拉克确实有抖动现象,ATS-L车型比较多其他的没有,跟变速箱有连带关系,主要原因是液力变矩器坏了!不黑的说!
2019-01-07 07:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 56yugfdtyui
新ct6换装了10at,不知道后面表现如何
2019-01-07 09:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 samrtc30
还不错,还开始很顿挫,后面不知道是不是首保做了,几乎就没顿挫了
2019-01-07 08:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
另外,这个10档的匹配,并不是完全为了高速低转速。120码转速是1900。我认为主要是为了市区行走更平顺。
2019-01-16 03:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 56yugfdtyui
是啊  要求也不能太高
2019-01-07 09:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果3系100分,这个10,90分。二升三轻微顿挫,三降二,还是四降三的,我忘了,轻微的轻微拖一下。其余档位无感。90升10,并且升上去后,减速到78码才降档。除了起步二千升档,市区平稳油门的话,转速一直在1400到1700之间。
2019-01-16 03:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特Mustang论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送