搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速噪音问题
1036 13 别克GL6论坛
这两天发现我的车子在怠速车辆静止时,车内面会听到突突的发动机噪音,冷车热车都这个样。一开始以为是空调声音,关了空调还有。在车外听不到。大家有这种情况吗?
别克GL6
3.50
良好

推荐优点: 六月的天,六月的雨,宜宾的雨一下就是半个月,提车都3个多月了,一直都在论坛逛,没事也写一下3个月的用车感受,刚好今天下班没有下雨,在楼上路边拍了几张照片,不是很专业,说一下GL6的优点吧,外观中规中举,毕竟买的是小型商务车,更多的是考虑6座还有空间灵活,比较实用吧,配置比较高,比较喜欢,刚开始也看了几款车型,像广汽传祺的GM6,差一个字母,车子也比较像,还有大众的途安,综合对比考虑了GL6. 缺点: 刚开始看车的时候,也在论坛潜水了很久,基本很多车子反应的3缸抖动啊,油耗高,1,3L的动力差啊,基本都是你关注哪款车,都有说他的缺点和优点,因为考虑到时合资车里性价比最高的,带着这些疑问到4S店去试驾了两次,从自己的感受来看其实还好吧,没有那么严重,13万多还是顶配,最新国六的排放,听销售说3缸也是以后的趋势,节能减排,环保啊,很多,就被说晕了,感受也还好,就订了。

评价车型:别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国Ⅵ

mb48862484

4.63分
查看64位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 阿三1983
一个吊样,开始以为是护板共振,拆了还会,详情见我帖子
2019-01-06 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mdjzhaotao
有的,我提车第二天就发现了。像缸内直喷那声
2019-01-06 18:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qqcaoshijia
那估计是通病了,我的也是这两天才出现的。
2019-01-06 17:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqcaoshijia
我的像闷闷的拖拉机声音,车走的时候倒没有了,挂N档上就有。
2019-01-06 18:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄江沸腾车行
不是突突,是呼啦呼啦!形容不好
2019-01-06 19:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正就是发动机传来的噪音,之前是没有的,N档怠速除了稍微有一点抖之外没任何声音,这两天开始突突哒了
2019-01-06 20:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是排气管突突响
2019-01-07 01:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yegong
时间长了会不会跳起来
2019-01-06 23:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这谁说的准呢,要不买两条铁链子把引擎盖锁住?不然发动机蹦出来了,厂家给装个新的不?
2019-01-06 23:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qqcaoshijia
我现在真的怀疑厂商让收音机默认打开就是为了之后遮掩这种发动机噪音。
2019-01-07 20:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hfy001
顶你帖子,之前论坛有个某2说噪音不耽误使用,你真该跟他换换车,让他感受下
2019-01-07 16:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 czp1008
还有这种骚操作?
2019-01-08 09:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 binglu1110
我的也是,像拖拉机
2019-01-23 13:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送