搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博瑞GE M版选哪个配置
耀驰和耀享哪个好点,喜欢耀享的大尺寸液晶仪表和中控大屏功能上和耀驰有区别吗,车上配置还有哪些差异,顶配不考虑,考虑性价比
博瑞新能源
3.31
良好

推荐优点: 首先还是觉得博瑞GE的优点就是颜值高,开出去倍儿有面子,还有就是声音轻,在EV模式下几乎没有什么声音,隔音效果做得真的很棒。 缺点: 缺点应该就是纯电的续航只有60来公里,要是能到150左右就好了,充电就不用那么频繁了。

评价车型:博瑞新能源 2018款 PHEV 耀享版

优佳俊杰

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 heche
这个其实看你自己了哦,萝卜青菜各有所爱,你自己喜欢哪个多点就选哪个啊。
2019-01-06 15:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyx871125
每个人每个家庭的用车需求是不一样的,楼主要根据自己的需求选择合适的配置才是适合自己的,建议楼主对两款车型都去试驾一下,就会有比较直观的感受了
2019-01-06 15:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dyocmf
建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,多选几个同级别的比较一下。
2019-01-06 15:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州番禺市桥
15万9千8哪款,和14万9千8这两款都还可以
2019-01-06 16:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
预算够就15万9千8这款,多了很多配置
2019-01-06 16:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ok9876
我的是耀享版的,个人感觉后悔了。应该买耀智版的,多不了几千块钱,多了好多功能,内饰还有的选择,耀享就只有黑色内饰,所以个人建议你考虑一下耀智!
2019-01-06 16:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你没什么长路跑,那就耀享,跑长路的话那就对自己好点,耀智或者耀尊,耀驰和耀动真心不推荐,能买B 级尺寸的车,连天窗都没得,仪表还不是全液晶。看你之前是瑞虎3论坛的车友,那就考虑下ge这么大的车,要不要前后都有雷达,ge的前后保险杠几百块还搞不定,要上千块,刮蹭多点修理费都够你上个耀智了
2019-01-06 16:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyx871125
最好顶配的,多少钱?
2019-01-06 20:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 miko-8888
我订的耀享的,预算不够了。但是加一万就有更好的音响,更大的轮胎。慎重啊
2019-01-06 17:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 heche
性价比最高就是耀享,不差1万就上耀智,这两个最推荐。低配两个不考虑,钱多就顶配。
2019-01-06 22:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送