搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于锁车时自动升窗速度慢的问题?????
378 8 天籁论坛
新车 4S店给安装了 锁车时窗户自动升窗功能 可我今天试了试 发现副驾驶驶的升窗很慢 还有后排的两个玻璃上升的速度也不一样 请问是怎么回事??
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 sc_syy
信号差异步造成的,其实也不影响什么,没必要纠结。
2019-01-05 13:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kindswart
这属于你后期加装的升窗器模块,这就需要你具体问升窗器卖家了。也许不兼容。
2019-01-05 13:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
加装的一键升窗会导致升窗慢
2019-01-05 13:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 microlabzoo
按理说不应该啊,建议谁给你安装的,你还是找他吧,用什么什么配件,具体是怎么样安装的只要他是最清楚的,这样的改装异常,还是尽快解决为最好
2019-01-05 13:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
车窗滑槽阻力不一样也会造成速度不一样!
2019-01-05 14:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xxx1313
本身就慢··我的也是··感觉好像电力不足一样···
2019-01-05 14:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 拜神
我的也是这样的,装了自动升窗器,副驾驶驶的窗户关的很慢,有时候窗户还不能完全关住
2019-01-05 16:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 leexul
我改装了雷色的升窗加折叠,也出现了升窗速度变慢,淘宝卖家说正常,不知道是不是真的
2019-01-05 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送