搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正常行驶1挡升2档失去动力…
从最初第一次7000多公里到现在大概出现了四五次,最近三次是在一个月内出现的。有三次是热车情况下  两次是冷车,每次都是正常的起步油门踩的很轻,感觉就像是快升档然后没升,突然转速就上去了4000   并且没动力  就像空挡踩油门一样…松油门再踩恢复正常!有没有遇见过的车友,有的话支个招
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 鸣神天下
我去昂科威论坛搜了下  好多1.5t双离合的都跟我同样的状况。锐腾论坛好像还没有 ,或者有出现过的车友没发帖而已,难道我是首例吗
2019-01-03 22:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Mp-power
双离合都这样吧!
2019-01-03 23:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 如此多娇
重新刷全车程序。。脱档了。。离合器片1分离后离合器片2没有结合上去。。起步油门不能够轻---必须转速猜到2200以上,才会顺利升档,1,2档换挡点---稍重油门在2000---2100转,轻了就是1800以下了。。老方法====起步挂D档等1秒后再踩油门---离合器片结合完全一些。
2019-01-04 08:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeffreysy
5W多貌似,好像有过1-二次,但我没太在意,也许是换挡bug,升档逻辑问题,就像你说的,抬脚再踩,让变速箱升档就是了。即使是自动箱子,有时候也不会那么智能的,也要通过人为的方式升降档
2019-01-04 00:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥,你也有过类似的情况吗?我觉得跟踩轻重没多大关系,冷车踩得轻是怕顿挫,但是有两次是正常的形式中…
2019-01-04 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还准备去升级变速箱程序的。有人说升级后能解决,搞得我现在都不敢踩油门了 生怕空转
2019-01-07 21:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb48004423
有的,我的也是
瞬间无动力
2019-03-01 12:47:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb48004423
鸣神天下 发表于 6楼
我还准备去升级变速箱程序的。有人说升级后能解决,搞得我现在都不敢踩油门了 生怕空转
老哥,你的问题解决了嘛?
2019-03-01 12:48:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送