搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
云南
腾冲县,隶属云南保山市的一个滇西边陲小县城,西部与缅甸毗邻,历史上曾是古西南丝绸之路的要冲。腾冲县是著名的侨乡、文化之邦和著名的翡翠集散地,也是省级历史文化名城。区区一个64万人口的小城,竟然拥有民用机场,可见这个小县城非同一般。腾冲县,隶属云南保山市的一个滇西边陲小县城,西部与缅甸毗邻,历史上曾是古西南丝绸之路的要冲。腾冲县是著名的侨乡、文化之邦和著名的翡翠集散地,也是省级历史文化名城。区区一个64万人口的小城,竟然拥有民用机场,可见这个小县城非同一般。
中华V7
3.49
良好

推荐优点: 整车的动力是我最喜欢的,新款的宝马技术支持的发动机匹配7速湿式双离合,换挡的顿挫感真的感觉不到,还有就是整体开起来的平顺性感觉真是中华提升了不少在V7身上,还有就是整车的隔音水平我觉得在这个级别算是上等水平了。底盘悬架调教也非常的好,感觉不松散,悬架减震也非常有韧劲,转向系统也比较好用。 缺点: 我觉得油耗还是有点高,而且觉得表显油耗跟实际油耗还是有点差距的。不过说实在话,想想这一吨七的车重,1.8T的动力,纯市区算下来一公里7毛多 也算是合理,也就油耗这一点让我觉得有点不满意。

评价车型:中华V7 2019款 300T 自动尊贵型 5座 国VI

stone1990

4.75分
查看125位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发自己坐,欢迎车友来评论
2019-02-20 16:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳自己坐,欢迎车友来评论
2019-02-20 16:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板也自己坐了,欢迎大家留言
2019-02-20 16:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室继续,欢迎大家讨论

2019-02-20 16:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发自己坐,欢迎车友来评论

2019-02-20 16:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳自己坐,欢迎车友来评论

2019-02-20 16:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送