搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开着菱智去办年货
小时候最喜欢的节日就是过年了,可以穿新衣,吃好多糖果,还有红包收,大家团团圆圆聚在一起,甭提有多开心了。
时间过的真快,如今而立之年,上有老下有小,过年要买的东西也变成我和老婆置办了。腊月二十八一大早就开着我家菱智查成交价|车型详解)M5,驰骋在各大市场、超市、特卖会……都说办年货比享用年货还要热闹,这话真不错,人山人海的。
要买的东西还真不少,几乎全是吃的,光水果就六箱,看着多回家叔伯兄弟一分也就没多少了,其它的各种坚果,过年的糖果糕点饼干,柴米油盐酱醋茶,老板说是帮我送货,不过要加点钱,我就呵呵了,大菱智在手,还怕装不下,比这再多的我也拉过,想赚我的钱,别说门,窗都没有。
今年过年看着小孩子心满意足的吃着零食,心里也是很开心,哈哈,明年赚更多钱,让家人吃好喝好。
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 啦啦啦烦
哈哈,过年就是小孩子的天下
2019-02-21 15:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶,良心货
2019-02-21 15:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 爱不需要清晨
这车我很满意,毕竟价钱在那儿呢
2019-02-21 16:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
有菱智就是方便啊,我也是这么干的
2019-02-21 16:07:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝风行大卖
2019-02-21 16:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
一分钱一分货,不过楼主还是赚到了
2019-02-21 16:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,菱智实力杠杠的
2019-02-21 17:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送