搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款智进冬天热车15分钟怠速才从1100下降至800转,请
346 14 天籁论坛
新买的18款智进冬天热车15分钟怠速才从1100下降至800转,请问正常吗,大家的要多久怠速才下来啊!谢谢!
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 hugh8888
怠速下去的慢 这个建议检查清洗一次车子节气门 这个一般是车子节气门脏了导致的 这个建议检查清洗一次节气门就可以了
2019-01-04 20:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般来说差不多是需要两分钟左右就下来了,冷车启动的话肯定要高一些。
2019-01-04 20:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议不要长时间的热车,我的车一般来讲热车也就是30秒钟左右,启动之后,系安全带,松手刹,看镜子,动车,这就差不多了,
2019-01-04 20:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑箱车
好的,谢谢!
2019-01-04 20:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhang.rex
现在车不需要热车,热车只会产生更多积炭
2019-01-04 20:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 加油507
如果在冷车状态下怠速在1500-2000转左右,转速随发动机水温升高而降低,最终保持在750转之间,属于正常现象。
2019-01-04 20:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zsongsong
能降下来就是正常的,至于降下来的时间是因为天气的原因,我家这边现在最低气温在-15到-20之间,15分钟都可能降不下来,我每次低于1250就挂档走人了,不暴力驾驶,走一会就好了。只要不出现严重的冷保护,走起来热车没问题的。希望对楼主有帮助。
2019-01-04 21:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xyz183
我上车先连蓝牙,系安全带,喷玻璃水刷车玻璃,然后走人,时间不超过1分钟,所以现在的油耗是9点多
2019-01-04 21:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 01051102662
都啥年代了还有热车这一说?就算冬天冷车启动最多也就1分钟足够了,干嘛一定得转速下来才走啊,这是什么逻辑。其次你知道你这15分钟怠速能烧多少油嘛?夏天怠速5分钟是70ml,冬天冷车肯定还要高,你这15分钟250ml的油就没了
2019-01-05 15:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dcdscdsc
我一般开车上班都是这样的:发动车子,系好安全带,连接手机放音乐,擦擦中控台灰尘,挂档走起,出小区的路比较窄,稍带油门,等到了大道路,水温表上来一些了,再加油门走起。不存在原地热车多久多久的事,
2019-01-05 16:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 txf163
这款车冷车怠速下降确实慢,北方的冬天气温太低,适当延长热车时间就行,六七分钟为宜,主要是渡过变速箱的冷车启动保护就能走了。
2019-01-05 19:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速15分钟 服了 你这不是保护车而是伤车  要热车不是让你原地热车冬天最多怠速1分钟 挂档走人 水温没上来之前开得慢点就是 你原地热车只会徒增积碳
2019-01-05 21:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,变速箱冷保护!
2019-01-05 21:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
你太牛了,都热了15分钟,油不要钱吗?积碳烤火吗?
2019-01-05 22:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送