搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动问题
725 15 帝豪论坛
有没有车友冷车启动会出现缺缸现象的(我个人认为是缺缸),怠速不稳,发动机故障灯亮起,重新灭火启动后恢复正常,你们是怎么样解决的,求支招
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 aicheyz2008
发动机故障灯亮你可以先去4S店里面做下检查,用电脑测下就知道是什么问题了
2019-01-04 16:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 23753
应该是供油系统的问题,第二次启动汽油泵已经正常工作,所以发动机工作就会正常。
2019-01-04 16:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shangxu1548
我的也这样,你的处理了没有
2019-01-04 17:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 norite
一样,百万款,冬天一冷就这样,今天一直发动机报警
2019-01-04 17:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,所以才来论坛里问问有没有什么好的方法,哎,同病相怜呀,其实我对帝豪各方面都挺满意的,唯有这个问题让我接受不了,我只想知道这个是质量问题吗,我身边的朋友开其他牌子的车都没有过这种现象,而且我之前的夏利不管多冷的天也没过这毛病,而帝豪刚刚俩年平凡出现这情况,我真怀疑就这质量还能开几天,去年一冬天出现过俩次,所以就没太注意,今年确天天如此,真怀疑明年是不是还能开了
2019-01-04 22:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有冷车启动会这样,准不能在4s等一宿在检测吧??
2019-01-04 22:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
那这种问题用得着及时处理吗
2019-01-04 22:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝对是正中的帝豪
2019-01-04 22:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 新辉煌
我去4s刷的故障码,好了,但是发动机还抖了
2019-01-05 09:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wudofe1979
我的帝豪15年1.5L发动机跟你的毛病一样一样的,也是新车时偶尔出现这问题,今年就完了,-20度指定犯病,这是帝豪通病吗,冷车启动发动机抖动,故障灯闪烁,再灭火重启就好了,如果不灭火着一会故障灯也会灭,有时开车就正常,有时就会感觉到缺缸,转速表上下跳,容易熄火。折腾我一冬天也没查出来啥病,电脑检测就是一缸失火和多缸失火,火花塞也换了,线圈也调换了,还是一缸失火,4S店也查不出来啥病,看来这是癌症啊,不行大家联合起来去车质网投诉吧,要不厂家不重视,我原厂的F0也是多冷的天也没这病,再换不敢换吉利车了
2019-01-18 08:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 业余爱号
投诉电话多少求告知
2019-01-19 09:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 206811
看看我的贴子。我的去年也有这种情况。去4S店也检查了 让我换油我之前加的是中石化的油。现在换成中石油的油了。今年入冬到现在还没出现过抖动。
2019-01-19 10:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 业余爱号
其实还是车本身有问题,其他牌子的车辆连听都没听说过新车能出现这种问题的
2019-01-19 10:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 206811
没方法
2019-01-19 11:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送