搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
豪华版加装并线辅助和前排通风座椅要多少钱
楼主 hide214
加装费多少呢
捷豹XFL
4.03
优秀

优点: 改装后的外观、内部、空间都很不错。他的操控还算不错。 缺点: 毕竟是豪华品牌,在低速行驶的时候,会有很大的停顿。

评价车型:捷豹XFL 2021款 XFL 2.0T P250 四驱曜黑运动版

hw4570

4.13分
查看101位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 meiyougguo
之前问一改装店,七千左右
2019-01-04 00:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lx034
此车全系都有车道提醒,高配有车道辅助,从原理上来说它是依靠左右车载摄像头来分辩车道的。如果你的原厂有360影应该就是软件的改编。此车实际用起来还可以,但是不是很智能,有的时候要压线它才打方向,而且我感觉失败机率很多。而且修正角度也不是很大,遇到稍大一点弯道它自己是拐不过来的。我的就有,但是使用此功能并线时要打转向灯不然的话它会和你做反方向力。我有一次差点出事,超车时对面来了一个皮卡,开着此功能呢,感觉很轻松一带方向就能避开皮卡车,可是没打动方向,好在对面皮卡往边打了一点,我的左后视镜擦到了皮卡的后视镜,好在皮卡车高正好两个镜子一上一下,只是擦一下,不然就得换镜子了。从那之后不跑高速不开此功能。
2019-01-04 09:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lx034
再回答一下座椅通风,此车此功能和别的车不一样,我买车都买顶配(不然后期的强迫症治不了)。上一台车子是斯柯达速派,13款顶配2.0的,也有加热通风功能,大众的设计两者是单独的硬件,加热是通过加热丝,通风是用风扇。此车并不是这样的,此车通风加热用的是一个硬件,此硬件就像一个电吹风,选择加热时风机里面的热丝工作,通风时加热丝不工作。最大的BAG就是打开时默认是3档加热,夏天的时候想开通风需要点点点点点呵呵。
2019-01-04 09:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sibao0731
你好,原厂的可以给你推荐
2019-01-04 10:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hide214
你说的好像是车道保持吧,并线辅助是盲区监测哪种
2019-01-04 12:50:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹XF论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送