搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款式手动时尚版,天稍暗打开示宽灯,仪表盘灯不亮正常吗?
1977 9 宝来论坛
各位车友好!我新提的2019款手动时尚大众宝莱。有一个小问题:昨晚5点多,天稍暗一些吧,我打开示宽灯,车内的别的按钮都亮起来了,独仪表盘灯(转速和速度表)没有亮,我再打开大灯,仪表盘灯亮了。这是因为本款式车是感光吗?是提示你要开大灯吗?我早上8点多钟,太阳出来了。我又打着车,打开示宽灯,此时,温度还没有达到90度,此时,仪表盘灯是亮着的。是不是天暗了,打开示宽灯,仪表盘灯不亮,是正常的,还是不正常的?请亲爱的车友、高手指教一二。谢谢!
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 红狼王
都这样 不开大灯仪表不亮 这个设计真是无语
2019-01-02 09:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 htboy
18款打开视宽灯,仪表盘就亮了
2019-01-02 09:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的,这个设计就是提醒你光线暗了必须打开大灯确保行车安全。
2019-01-02 15:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 从捷达开始
谢谢楼上各位!
2019-01-07 08:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19款这个设计有点***,强制早开大灯,光污染不喜欢。外面光线根本不用开大灯,开个示宽灯就能解决的,非要提前开大灯仪表盘才亮,不开仪表盘数字看不见,只能看见几个红指针,无语了......
2019-01-07 08:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
你为什么我的POLO ,开示宽灯 仪表盘 和按钮都亮呢。
2019-01-10 10:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xilingwan
你们19款的宝来也是这样的吗仪表盘灯不亮,老铁们
2019-01-22 19:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hgytf
有前车雾灯的 可以打开雾灯就亮了
2019-01-31 14:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb48049540
我的也是这样.虽然感觉很不爽,但是如果不是设计师在设计上出现差错的话,我强行解释为:示宽灯是在天气开始变暗的时候打开的,如果仪表盘也亮起来,可能有的时候在车内全亮的情况下,就会忘了开头灯,这样随着天气变黑,可能不开头灯最后会导致危险.相信开过几年车的司机有时候会遇到忘开头灯的时候.所以仪表盘是不亮的就会一直提醒你头灯是未开状态,在天更黑时就会提醒我们打开近光灯了......反正往好了想的话我就是这么理解的.否则就是设计师的失误
2019-04-11 21:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送