搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问有没有车友自己买机油自己保养的?
请问有没有车友自己买机油自己保养的?
宝骏310W
3.39
良好

推荐优点: 最满意的是空间挺宽敞的,空调制冷也比较满意,油耗不高,还有就是外观吧。 缺点: 最不满意的应该就是换挡顿挫感略微强了点,还有就是安全气囊只有主驾有。还有座椅比较没那么柔软,开太久的话会坐不住,总觉得坐起来有点僵硬。不过不是开长途久开也还行,也可以接受。

评价车型:宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

mb48869802

5.00分
查看42位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 神器
质保期间去外面保养,车子之后有质量问题,4s容易以你在外面保养为借口,产生扯皮,所以还是建议质保期在4s保养,出保后自行选择在4s还是出去保养,在4s保养的话,你就只要换换机油机滤,其他空滤和空调滤这些自己买了换换,这样的话,既不影响质保,又比较省钱,一举两得啊,等质保期熬过了,就去外面,这样划算,满意请采纳,谢谢!
2019-01-01 11:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天堂侍卫
根据楼主的问题,一般车辆从二保开始可以自己选择保养地点和自己选择机油,但是机油标号必须满足保养手册的要求,如满意请采纳
2019-01-01 11:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Q0013
质保期内建议还是去4S店做保养,用4S店提供的机油、机滤足矣,按交通部的新规,只要在有资质的维修企业做保养,在随车手册上有签注并盖章就可以,但是上有政策下有对策,否则日后一旦车子出现质量问题索赔时,4S店会找各种理由拒赔的!出保后再找靠谱的修理店,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-01-01 11:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haha1009
我从天猫长城旗舰店购买了5-30w的机油,计划之后自己更换机油滤芯。要是车子争气一年不坏,就自己换机油。如果老是有问题就去售后保养,反正机油保质期五年。到时候出保时候还能用。
2019-01-01 11:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是想的自己更换,车也快一年了两万公里,车子感觉没多大问题。
2019-01-01 11:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mingwuming
经常自己换机油,简单
2019-01-01 18:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问老铁你是买的什么机油。是拿千斤顶将车顶起来还是怎么弄
2019-01-01 22:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mythwuxi08
一直都是路边摆摊车行保养,又不是什么靓车,
2019-01-02 21:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310W论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送