搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位小伙伴请问c3可以在原屏幕加装胎压监测吗?
楼主 caigb888
c3可以在原屏幕加装胎压监测吗?或者加装obd
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 黑子
我觉得没必要加装obd格式的胎压监测一般都不怎么好。最好还是买哪种独立的显示屏。
2018-12-30 22:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pcec2008chen
胎压监测可以两种方法加装,第一就是单独的一套胎压监测系统,主机太阳能的带显示屏,放在仪表台即可。另外一种比如巡途安卓智能导航,支持胎压监测功能,显示在导航屏幕上显示,
2018-12-30 22:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ataishu
论坛里有人装过,直接在原厂的普通屏幕上显示,但不知道怎么弄的
2018-12-31 10:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 6759248
可以安装,在中控显示频显示,前提是要安卓系统,前后双录500元,我问过。
2018-12-31 20:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ying801107
加模块  某宝多的很
2019-01-07 17:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是肯定可以的啊,上4S店咨询一下就可以解决的了!!
2019-01-08 08:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞了个便宜好用的气嘴帽子,便宜实用,还简单。
2019-02-02 11:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huoxtan
obd的不好用,没屏幕观察不便;估计报警有问题
2019-02-02 22:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送