搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款宝来,冷车启动问题
117 20 宝来论坛
你们的宝来查成交价|车型详解)冷车启动发动机抖不抖,一分钟左右就好了,我这是新车,刚买半年,而且感觉没有之前动力强了,冬天来了走烂路感觉车内哪哪都响
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wjdydn
你好,冷车启动车时,由于机油稍有凝固、启动瞬间发动机内机油尚未分布均匀,一过性产生抖动异响属于正常现象,只要迅速消失,发动机转速恢复正常可以不用管它。
2018-12-30 18:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pe148
冷车启动抖动主要原因有几大类:积碳、点火弱、缸压低、燃油不合格等。更详细的原因介绍如下:1:节气门、喷油嘴、进气道积碳过多,有可能是其中之一,也有可能是全部。2:发动机内部的积碳过多时,冷车启动喷油头喷出的汽油会被积碳大量吸收,导致冷车启动的混合气过稀,使得启动抖动。3:点火线圈、火花塞、喷油嘴等机械故障,导致缺缸。4:油压或缸压低,导致动力不足等。5:燃油品质不合格。6:怠速控制阀损坏或过脏。7:进气歧管漏气。8:发动机支臂或机爪垫损坏等。9:机油氧化或级别低,主要是低温流动性差,发动机冷车启动保护不到位。
2018-12-30 18:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 uchnmujh
我的冷车启动也抖,不过抖的不很,能感觉到轻微的,一会转速下来就好了,目前跑了快一万。
2018-12-30 18:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aqfdg
我的也抖,冬天异响是多点。
2018-12-30 20:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
都这样!
2018-12-30 22:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次换半合成的机油试试
2018-12-30 23:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 181suncity
正常,说明你买的是真宝来。
2018-12-31 00:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的也抖吗,我同事的猎豹cs10还有帝豪,福特翼搏搏他们的都不抖呀,他们的车都是两年的车了,我这可是新车呀
2018-12-31 17:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的也抖吗,我同事的猎豹cs10还有帝豪,福特翼搏他们的都不抖呀,他们的车都是两年的车了,我这可是新车呀
2018-12-31 17:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的也抖吗,我同事的猎豹cs10还有帝豪,福特翼搏他们的都不抖呀,我这可是新车呀
2018-12-31 17:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
特殊冷的天气会抖一会儿。去年冬天零下27 ℃抖了不到一分钟。今年换全合成机油,清洗了节气门,暂时没抖。
2018-12-31 20:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chutoufang
开车别太温柔,油门冲一些,冲冲积碳可能会好些。
2018-12-31 20:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 导航之家
是不是启动还有哒哒哒哒的声音?
2019-01-02 16:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是发动机哪里抖??!还是引擎盖
2019-01-02 16:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机抖动,哪种感觉就像是副驾驶驶有个人在抖腿
2019-01-02 17:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有,哒哒哒的声音是不是启动机有问题
2019-01-02 17:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车才半年,能有那么严重的积碳吗
2019-01-02 17:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
没注意!我的好像没有
2019-01-02 17:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送