搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款美规2.3T野马打方向时出现异响
本人2017款2.3T美规版野马,一年多,跑了15000左右。最近出现低速前进或倒车时打方向时咔咔咔咔的异响,车内听着声音十分大,现已排除是因为摆臂羊角等松动或有间隙的原因。四轮定位数据一切正常。求大神们解惑。是不是差速器出现问题了…
福特Mustang
4.07
优秀

优点: 爱上Mustang是从极品飞车这部电影开始的,被赛麟野马深深吸引无法自拔,当时就想着以后有能力了绝对要买一台野马,虽然国6了无缘5.0,但是总归是野马,肌肉硬汉的外观,2.3T的澎湃动力,奢华的内饰都是我满意的。 缺点: 没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

评价车型:福特Mustang 2021款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

茶之艺

5.00分
查看106位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 olkporew
打方向的时候出现一下,一般都是方向系统或者是转向助力的问题,这个你可以到三四点,让他们检查一下,对症解决。
2018-12-27 23:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老不死的
主要是上架子挂N档盘了后轮,异响就出现了,听着响声疑似差速器部位传出…
2018-12-28 00:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 人类判官
我也的這個問題,去4s店問過,不是差速器的問題~是什麼問題,他也沒回答我。
2018-12-28 10:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车仁东
我的也是。。。说没问题
2019-01-02 12:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tiffany66
是不是经常原地车没动就打方向盘? 打左侧会想就去检查右侧的拉杆和球头。再者就是检查避震悬挂。
2019-01-05 04:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 紫萧潭
阿克曼角效应,冬天就是这样,正常
2019-01-17 02:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特Mustang论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送