搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欢欢喜喜过新年<五>
684 12 最汽车
正月十二,开着小七离开老家带着全家人又要去西安了,途经我们小时候上学的小镇,几十年的变迁小镇已经焕然一新,以前上学的街道依稀还在,但是街道两边的树林农地却已不在,儿时几个小伙伴在一起打仗的场地也已不见踪迹,街道两边却是高楼林立,以前街道对面的空地不知道什么时候修建起一个公园。
        途经小镇本想着好多年没来了,这次开着车在小镇走一走看看小镇的变化,女儿看着小镇的公园闹着要进去玩玩,只好停车去看看。
蒲白矿区公园,红红灯笼高高挂起来
刚进公园大门,一对可爱的佩奇相拥一个大大的福字,两边的对联和一串串的大红灯笼让人看着非常喜庆
假山
附近居民悠闲自在的在公园里散步晒太阳
儿童游乐场
女儿的骑着喜羊羊终于开心一笑,十元十分钟
公园一角
草坪里积雪还没有化尽
长廊
树上虽然没有叶子但却开满朵朵红花
几个调皮的孩子偷偷爬上假山玩耍
临近出发,女儿和爱人留个影
         2019,老王的新年就这样度过,虽然简单质朴但却很开心!
           ————————————终
回复 (共12楼)
您的帖子“欢欢喜喜过新年<五>”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-19 21:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
王版新年快乐!
地下室 蓝天是我故乡
陕西的年更中国,年节气氛浓厚,欣赏陕西老王这样的精彩记录。为老王版主点赞。
2019-02-20 12:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫红云的秋天 发表于 2楼
您的帖子“欢欢喜喜过新年<五>”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢秋天版主精华鼓励
2019-02-20 13:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 4楼
王版新年快乐!
谢谢权哥版主
2019-02-20 13:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 5楼
陕西的年更中国,年节气氛浓厚,欣赏陕西老王这样的精彩记录。为老王版主点赞。
谢谢蓝天版主感谢最汽车版块几位版主有帖就来最汽车
2019-02-20 13:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
陕西老王 发表于 8楼
谢谢蓝天版主感谢最汽车版块几位版主有帖就来最汽车
谢谢老王版主长期对最汽车论坛的支持。新的一年,祝你精彩多多,精选多多。
2019-02-20 13:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 叮当猫
为了让年过的更有意义一些选择出行。是啊不错的选择。现在的自驾游。被放到新年去,自驾游也的确成为一种新的过年的时尚。这样的年过的更。别有一番韵味吧。等让人对年在充满气吧。
2019-02-20 22:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
陕西老王 发表于 6楼
谢谢秋天版主精华鼓励
晚上好
2019-02-20 22:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 权哥
加分支持
2019-04-05 05:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送