搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
POLO 快2万公里了,要做哪些必要保养啊?
现在里程18800公里了,上次保养是3700公里、7700公里、13000公里做的三次小保养,小保养4S做的660元!请问20000公大保养需要做哪些,大概多少价格呢?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 黑雨红月
说明书不要懒得看,去保要时要被坑的,上写的有何时保养的东西和机油等级和注意事项
2019-01-07 13:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 延仔1207
好的,谢谢楼上几位啦!
2019-01-07 14:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 007333
注意看 需要保养的项目 避免浪费钱
2019-01-07 15:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 winhui
正常去ssss保养 就可以!ssss都有保养记录!会给你建议如何保养的!谢谢采纳!
2019-01-07 16:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不按规保养,质保不赔的
2019-01-07 21:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
660一次保养,被宰的厉害啊。楼主有钱人。
2019-01-08 01:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
小保养660?????我们这300出头
2019-01-08 08:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
660,估计是被宰的不轻,是我就直接掉头找别家去价格。
2019-01-08 08:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 三字經
换个机油,机滤,空气滤看看,不老实脏吹吹就可以了,空调滤芯同理
2019-01-08 09:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mk098
机油机滤,空气滤芯、空调滤芯,就这样,空调滤芯和空气滤芯建议自己网上购买自己更换,否则4s坑死你,还有,小保660的话,机油记得用嘉实多极护,这是全合成的机油,4s价格468一桶,我就在4s小保,每次只换机油机滤价格500零点点
2019-01-08 09:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 延仔1207
确实660元啊,开始给我算的要一千出头,我说怎么小保养这么贵,他说15000公里最好清洗发动机打折价399元,机油原厂的300多元小400元了,工时费270元,机油格、滤芯,奇怪还有4颗螺丝钱都要24元!这些加完就1000多点了,最后我说不清洗发动机去掉了399元,还给我脸色看!
2019-01-08 15:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 延仔1207
4S的东西又不杀价怎么办。外面保养怕不是加原厂机油
2019-01-08 15:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 amy_nice
洗发动机,哈哈哈,跟他讲,智商税懂吗
2019-01-09 08:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送