搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名图大灯怎么改装
1497 9 名图论坛
各位师傅们,推荐一下名图查成交价|车型详解)大灯用什么好,原厂的实在是受不了
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共9楼)
这个楼主去当地靠谱的改灯店看看方案吧,现在一般改氙气的比较多吧!
2019-01-07 08:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qazwsx197718
论坛有作业贴,你自己参考他们帖子,推荐改远近一体的,我个人喜欢氙气灯,海拉,价格3K左右
2019-01-07 08:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
去改灯吧 拆灯换透镜加氙气灯 看你选择的透镜和灯泡 价格基本上2000-3000元左右 效果很好的
2019-01-07 08:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然有这个改大灯的想法,可以去当地的专业汽车改灯店看看的呀多走几 家对比 一下.
2019-01-07 08:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 怪卡卡
推荐改氙气灯,我自己车子改装的欧司朗灯套
2019-01-07 08:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
对灯罩有没有影响
2019-01-07 08:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Panfs
楼主你好,这个主要就是要看你想要怎么样的大灯啊,建议直接上LED的大灯套装啊
2019-01-07 08:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhaoyu1981
海拉五氙气一套  或者LED透镜一套
2019-01-09 15:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb52169759
直接去当地专业的改灯店咨询,他们专业些给你方案更好更加能帮到你。我的车在武汉那边蓝精灵改的LED大灯,觉得还不错。
2022-07-14 11:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送