搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼虎发动机启停
81 13 翼虎论坛
最近两天发现发动机启停不工作了,但是我没有关闭啊,这是什么原因
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 pyb0706
天冷不启用
2019-01-04 08:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
前阵更冷的时候都工作了,这两天暖和了反而不工作了
2019-01-04 08:38:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查下电瓶电压
2019-01-04 12:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 markfair_whale
我17款的,没半年就不工作了,到现在还是不行,说是电瓶电不足…现在方向盘按钮失灵,正在四***店里。
2019-01-04 12:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dhuh
长时间不开车,电瓶电压不够了就会不工作了。跑个20公里这样电压正常了,启停就工作了。我的车经常这样,一周时间不用车就会不工作了,跑一会就行了。如果能帮到你请给优质解答,谢谢!哈哈。
2019-01-04 12:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个月的新车,电瓶能没电了吗
2019-01-04 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我天天开呢…
2019-01-04 12:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我才两个月的新车,电瓶就会没电拉
2019-01-04 12:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
几乎每天都开啊,前几天还好用,今天就不好用了
2019-01-04 12:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,我去年和你差不多,比你时间长点,6月的车,10月就不行了,到现在还弄不好。
2019-01-04 12:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,你们都这样我也放心了,还以为哪里坏了呢
2019-01-04 12:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
把电断了再接,会好那么几天
2019-01-04 12:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然可能了,比如加装了用电设备、车辆长时间长时间停放、车上电路漏电、电瓶质量差……
2019-01-05 15:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送