搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗问题?
1348 15 思铂睿论坛
大家好,我的是17款思铂睿查成交价|车型详解)2.0,行驶了一万五,新手一枚,平时驾驶上下班大概二十公里,温柔,暴力驾驶都有。城镇道路,堵车一般般。夏天油耗7.3稳定,一到冬天油耗涨的挺厉害到了8.5。无奈属于正常嘛?油耗算高吗?
回复 (共15楼)
沙发 我回顾
影响油耗的因素很多:单程行驶距离、季节(冬天水温上的慢)、驾驶习惯、平均车速等等,这些因素不好的话,油耗必然高,反之油耗也会比较低。看看平均车速和单程的公里数多少,一般短距离行驶都比较耗油的。每个人的用车环境差异,各种因素叠加在一起,油耗也是千差万别。冬天油耗肯定要高于其他季节。
2019-01-04 07:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宏磐小宏
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!
2019-01-04 07:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗还算可以,冬天油耗高也属于正常,天冷,发动机会增加喷油量来保证发动机的正常工作温度,机油流动性略差一点等等原因,导致了冬天油耗会略高一点
2019-01-04 07:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上海龙鱼
天下面的车到了冬天油耗都会增加,能量是守恒的。
2019-01-04 07:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,谢谢,平均车速在35
2019-01-04 07:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
至于油耗么,对于五六个的算高,对于10个左右的算低。
2019-01-04 07:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的这车油耗好像不低哦。你要是想买油耗经济的车子的话,可以看看丰田致炫啊,它的油耗低,这是人人皆知。
2019-01-04 09:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hxh911
差不多,冬天的油耗比夏天开空调的还大,这就是日本车。
2019-01-04 14:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我回顾
你说的这车油耗好像不低哦。你要是想买油耗经济的车子的话,可以看看丰田致炫啊,它的油耗低,这是人人皆知。
2019-01-05 03:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鼠年才子
8.5还高?9.2的飘过,不过我的平均车速只有21。
2019-01-05 08:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8点几你有什么纠结的,1四个多的老思飘过
2019-01-10 10:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zf1973
我之前高架跑的多,平均八个多,现在市区多,十个多油,既然想开车,别在乎油耗
2019-01-10 18:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 唯有你
17款2.0  12个多一点
2019-01-10 18:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
比我还高?那真是少见了!我想我都算挺高了,10.5
2019-01-13 02:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小小锐志
你让我们2.4冬天12个活不活?
2019-01-13 03:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思铂睿论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送