搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养问题咨询
1168 13 爱丽舍论坛
车子跑到2万公里了,除了基本的保养,请问还需要更换什么配件不呢?谢谢!
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 aini1314
这个东西你最好看看你自己的保养手册哦,上面写的很清楚的哦,好多时间和好多公里该做什么都是有的哦。
2019-01-03 20:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lefenglove
应该不用换什么了,要是看说明书,要换火花塞和刹车油,防冻液吧,如果你的车子没有超过四年,我觉得没必要换。
2019-01-03 20:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 83年DE猪
好的,谢谢
2019-01-03 20:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 83年DE猪
谢谢
2019-01-03 20:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 83年DE猪
好的,谢谢,我车还没有4年
2019-01-03 20:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 october12
例行保养更换机油机滤可以了,其他以检查为主吧,可以加原厂的燃油添加剂,这样会减少积炭的产生
2019-01-03 21:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 83年DE猪
好的,谢谢
2019-01-03 22:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大家说
看看保养手册嘛,有写明多少公里应该换些什么
2019-01-04 10:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 83年DE猪
谢谢
2019-01-04 13:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 犟着呢!
就普通保养更换机油机滤就行了,2年了再更换一下刹车油和防冻液就可以了。
2019-01-04 13:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 adongaxi137
通常就是更换机油机滤即可。还有就是检查底盘、轮毂、电瓶使用情况,并对轮胎进行前后轮对调。请参考采纳
2019-01-04 15:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 83年DE猪
建议你看看保养手册或者去4s店问问售后
2019-01-15 20:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wangzhaofan
建议参考保养手册上的建议进行操作。
2019-01-29 16:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送