搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怎么样添加防冻液啊,哪位老铁给说说?防冻液少了,到最低线一下了
想添加防冻液,但是不知道怎么打开防冻液的哪个壶,哪位老铁能告知一下,谢谢
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 閃閃
防冻液有磨损也是正常现象,要觉得原厂的防冻液少想要添加,就回4s保养的时候添加原厂防冻液,切不可外面买差异牌子的防冻液混加,同颜色的也不行,满意请采纳,谢谢!
2018-12-25 11:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液有一定自然磨损,但不可以过快,如果没有泄漏的液位低下,可以补加同类防冻液,非长效防冻液建议两年更换一次。防冻液带有防水垢,抗氧化,耐腐蚀,高沸点,防冻等很多特点,如果临时救急添加了水,也必须尽快更换整个防冻液, 回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-12-25 11:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hzh009883
车子行驶一段时间多少都会冷却液不足的问题,正常的磨损,可以补充添加,如果添加后还出现不足问题,需要尽快检查冷却液是不是跑冒滴漏的问题
2018-12-25 11:14:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 08TIIDA
防冻液在使用车辆过程中间,有一定的磨损是正常的,需要添加原厂一样的防冻液到副水壶里面液面在上下限之间就好。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-12-25 11:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pengtianao
首先啊,这个防冻液本身他是水鸡蛋,有正常的蒸发跟热胀冷缩特点,如果冷车的状态下,看着哪个膨胀壶有点少的话,这个不用添加,如果添加的话,不建议差异牌子的混加,这个本身也不贵,可以直接更换
2018-12-25 11:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液存在一定有磨损也是正常的情况,建议及时补充,也不需要全部换的。实在打不开找专业人员看看
2018-12-25 11:19:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店换,要是到两年了,4S店会把防冻液全部抽出来,然后换新的。最好去4S店换,我上次换了2个多小时才换好。
2018-12-25 11:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shaoxyz
用力拧就开了,逆时针拧到卡住的时候再拧就开了
2018-12-25 13:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 艾草百合
我的防冻液过了下限,前阵去4S店找服务顾问说能不能给我补一点,然后他免费给我拿了一桶...
2018-12-27 15:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送