搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款智行定车价格贵不贵?
229 19 骐达论坛
优惠19800,税9000,保险店内上牌6300,服务费2500,合计120900,本人宁波,全款,不知道这个价格贵不贵,另外可以选装360全景 下护板 近光led 前2后4倒车雷达 3m膜,共计4500,贵不贵?
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共19楼)
全款要什么服务费呢,要什么上牌费呢,你提了裸车,自己去上牌办手续就好了。
2018-12-23 21:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 佛山飞歌
我问过其他店,也要这个服务费
2018-12-23 21:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵太多了
2018-12-23 22:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tianhejt
全款没有手续费,保险自己买自己上牌3000左右,选装不要,算下来可以省10000左右。
2018-12-23 22:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 旒语
额,楼主买的拿个版本,我19款刚刚出来的时候买的,优惠才16000,才多久就优惠这么多了,感觉有点亏啊
2018-12-23 22:55:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019智行
2018-12-23 23:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 39001033
我同一款贷款12.3w呀!
2018-12-24 09:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 旒语
同配置,买都买了,也不在意那几千了
2018-12-24 10:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guorui5993
哪些是加装,不是选装哈~都是4儿子自己给你弄得,价格贵的有点离谱,加装价格赚死你了!~!~
2018-12-24 14:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 windflaw111
宁波哪家、我友达订的,你要给自己城市对比价格,我也是宁波买的,服务费确实是收,不过多磨磨有可能磨下来点,车价嘛大致就这样,和我差不多,东西可以多要点
2018-12-27 21:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 windflaw111
全款12以内能拿下
2018-12-27 21:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pengxunjie
服务费去了和我差不多
2018-12-27 21:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 佛山飞歌
我是友达定的的。就是上个礼拜星期天。
2018-12-27 23:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 佛山飞歌
晕倒,我也是友达定的。你白色智行那么便宜。是不是有什么活动参加的?另外方不方便把你的。裸车加税还有服务费以及。保险费发一下。
2018-12-27 23:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 佛山飞歌
方不方便把你各种服务费啊,保险费啊落地要发一下。
2018-12-27 23:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 佛山飞歌
他还一直跟我说,我订的价格比别人低。但看见你订的是白色。比我还要低900块。心理严重不平衡
2018-12-27 23:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 佛山飞歌
看了你的价格,我心里严重不平衡。
2018-12-27 23:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 windflaw111
我是贷款、不是全款,我意思是全款的话12以内应该可以。
2018-12-28 11:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送