搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款逍客上市的话优惠幅度大吗?
186 11 逍客论坛
楼主 snow3116
年底了现在优惠幅度挺大  15万能买到智享版   不知道明年新款逍客查成交价|车型详解)能有多少优惠。不知道新款逍客会不会优化哪些小毛病呢
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 atadtd
新款的车型一般都不会有很大优惠只会送的东西,裸车价格不会有少一般在半年根据会有金额优惠的
2018-12-23 19:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 porl007
可以参考看看19款奇骏现在的优惠幅度,上市不久
2018-12-23 20:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小子砣
新上市的车型,一般不会优惠很大,建议早买早享受,不是所有新东西都比旧的好
2018-12-23 20:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 snow3116
主要是现款逍客 的变速箱冷保护和漏油 还有抖动我很担心  而且资金有限 15万左右合资车在没有可选的了,智跑到时自动变速箱就是韩系车这几年被喷的太厉害了 而且上市半年多了 还没有一个拆车的视频 真心不敢买
2018-12-23 21:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xurunke
看来咋俩情况差不多,明年换车,也纠结这些问题,说到底还是差钱,哈哈,我纠结xrv和逍客,当然得是新款逍客,现款就算了,那方向盘,扶手箱,接受不了。个人审美,不喜勿喷
2018-12-23 21:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 7.6@
有同感,也在等新款
2018-12-23 22:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tina-002
差钱还想等新款?17款现在优惠力度这么大都不下手,想新款优惠力度大,至少得等上市后一年,除非明年车市非常不景气,车企和经销商为了缓解压力加大优惠力度。还有,楼主不是在说你。
2018-12-23 23:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 carletor
同样也在考虑这个问题,我们这里现在优惠三万多,不喜欢哪个方向盘,但是又想年前换车,不知道该等等还是现在下手
2018-12-26 20:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,我也纠结方向盘和扶手箱
2018-12-27 21:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
等新款吧,天天看见哪个内裤方向盘,你会舒服?
2018-12-27 21:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 carletor
方向盘1500就可以买到新款的方向盘,关键是急着用车
2018-12-29 18:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送