搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问2016款骐达 能安装原厂倒车雷达吗 谢谢
564 14 骐达论坛
楼主 jql3718
如题请问2016款骐达查成交价|车型详解) 能安装原厂倒车雷达吗  谢谢
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 m419842937
这个你得问问SSSS,不过个人觉得没有必要选择原厂的,其他牌子的也很好用,就是多个主机的问题
2018-12-19 16:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jql3718
关键是想买原厂的,直接用车载显示屏
2018-12-19 16:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西瓜0000
我的装了原厂。但没要显示。配合倒后屏显轨道距离显示,完美。当然你可以把内后视镜换成带防炫光功能同雷达显示的原厂内后视镜(600多一个)
2018-12-19 18:43:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jql3718
4S要价多少钱 还是淘宝上买的  有前面的四个雷达吗
2018-12-19 19:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zyixin
多少钱装的?
2018-12-19 19:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyixin
智行版吗?
2018-12-19 19:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 西瓜0000
至尊吖
2018-12-19 20:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 西瓜0000
后雷达500多。前的200多。我只装后的,听声音就知道距离了。强烈建议装右盲区车载摄像头
2018-12-19 20:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西瓜0000
淘宝的,4s的贵一半。
2018-12-19 20:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西瓜0000
前面没必要装,建议装右盲区,车载摄像头
2018-12-19 20:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zyixin
有影像没雷达,我老婆刚拿证,倒车没声音不方便,我准备加装雷达和右车载摄像头。这骐达一到晚上倒车,真的云里雾里,二边反光镜和影像根本是个摆设……
2018-12-19 20:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zyixin
尤其下雨天
2018-12-19 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冻结
看我帖子里面有前四后四的雷达作业
2018-12-19 23:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dzs0510
可以的,我购车时就赠送一样原厂加装的,我选了倒车雷达
2018-12-20 08:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送