搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电池续航问题
楼主 graybox
提车2个来月了,开了2000多公里了,充电开了1000来公里,一开始充电续航是61公里,后来半个月不到充电边58公里,在后来充电变成56,现在充电又变成55,有时54公里,什么情况?才2个多月就掉这么多,之后会不会掉到30来公里?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mywwb
我的还没有一个掉到49了,但是在路况好的情况下(80公里左右)还是可以跑出60公里的,昨天我就试了一次。电耗跟油耗的道理应该是一样的,路况好就能多跑,堵车情况就会少一些
2018-12-15 21:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱肉肉
你一脚油到底,可能明天就变30了楼主这个程度主要是驾驶习惯,挺正常的
2018-12-15 21:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ppyu3313
8年质保, 4S店讲 衰减很厉害 可以换新电池.
2018-12-15 23:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 啊酷
我和你的情况一模一样,估计是驾驶习惯导致的,也许是天冷充电效率变低
2018-12-16 09:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 graybox
驾驶习惯跟充电续航公里数还有关系?
2018-12-18 10:00:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车充满显示60公里,但实际跑40来公里。冬天温度低是重要原因。百度了一下,电池需要工作在35℃到45℃之间,冬天温度低,电池需要加热。所以有的同学还没开两步,就掉公里数。所以说,一次可以跑50公里,但如果一天启动好几次,也可能只能跑40公里了。
2018-12-18 11:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 verydoy
我的也是,天气冷20来公里,天气好40左右公里
2018-12-18 15:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 graybox
这宝马太垃圾了,现在我排放指示灯又亮了,才开了3000公里
2019-01-11 21:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 graybox
4s给退了吗?
2019-01-12 14:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 llwll
兄弟们,我是凯迪拉克混动车,65.88哪款,本来想进来看看兄弟们用电如何,看上去半斤8量,我的官方80公里,夏天不开空调75左右,开空调65左右,冬天不开空调65没问题,一开空调40,停的多30公里,对了关了音响能多15公里。
2019-01-12 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送