搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ix25耗油问题,高手请进
2598 8 ix25论坛
话不多说直接进入主题,最近发现我的ix25一天少一格油,而且还没有怎么跑就是上下班,大概公里数是40公里左右(算上往返的哈),邮箱是加满了的(加到跳枪),还有3格油了,才跑了380公里左右,以为是机油问题,现在机油也换了,火花塞也更换了,波箱油也更换了。耗油问题还是没有解决到。行驶中一松油门就感觉有东西在拉一样,就像踩刹车那样。起修理店也找不出来原因,有没有哪位和我一样的情况指教下,高手也说说你们的看法,这究竟是怎么回事。等待大家的回复啊!
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 mp999
看路况,堵车吗?
2019-01-03 08:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
不堵车。
2019-01-03 08:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 redchpocc
碳罐有没有问题?
2019-01-03 10:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ▽ ☆媿仯゛
真实油耗正常吗?油浮子有检查一下吗?
2019-01-03 10:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nbg911
你说你一天一格油,也就来回40公里?你是老款还是新款?老款的油表是竖着的,一共16小格。新款是指针的,我不知道有多少格,你要自己算一下油耗。。。。你说的松开油门就感觉车子被拽住一样,老车主都是基本在50到40这个速度。
2019-01-05 08:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pingnote
40多公里一格正常吧?我一般也是回家40公里,一格油。难道有问题
2019-01-05 16:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ren4046890
国道和城市红绿灯路况正常在8个左右,按里程算一箱油跑到亮灯能跑720KM左右。我实测过
2019-01-05 18:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的感觉,最近才开始开家里这个16款的1.6L,买了快3年了,跑了不到一万公里,最近开车发现升档困难,转速2500以上才能升档,而且速度在五十多的话丢油门顿挫严重,就像点了刹车一样,应该是降档的原因,因为看见转速升高了。如果知道什么原因也和我们说一下,另外发现变速箱在P挡下踩刹车异响。
2019-02-24 19:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送