搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
28T变速箱问题。
新车2000多公里。   刚买过来没多久 就出现偶尔冲挡。低俗的情况下。 昨天出现一个非常严重的情况。 就是D档 加油不走。然后就是蹬蹬的2下冲击。 我就松油门,以为是电子刹车启动了。 我就点了一下,提示打开,说明一开始没启动,然后我又点一下关闭,在挂D档加油,还是不走。又蹬蹬2下。我赶紧熄火。打4S电话,接着等待上他们安排的技师给我回电话,结果2分钟后。我想在试试,启动后我挂上D档又能走了。 但是发动机故障灯亮了。  今天我去4S检查,他们用电脑说是变速箱哪个失去信号,他们说升级一下就没事了。 好像是变速箱模块,逻辑出问题了。  我说这是新家伙怎么会这样。 哪个变速箱模块存在系统升级这一说吗?我感觉是重新编写一下程序,重新学习一下。4S店师傅说别的车也这样。
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共7楼)
我的在17公里左右时 如果 油门保持住 就没事 如果这时候 收油 再加油 就会顿挫一下
2019-01-03 10:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夏日细雨
有没有谁知道变速箱模块存在不存在升级这一说法?
2019-01-03 18:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 deedoo008
你又改过360吗??我的改了之后有两次直接开不动。就是安装倒车轨迹破了两条线了,拆了之后没有问题。偶尔2档会顿挫
2019-01-03 23:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
修理工取电点都是逮住哪个保险下面接哪个 才不管和什么重要部件共享电源
2019-01-08 18:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb48478864
我的GL828T旗舰版,今天出先挂挡不走,仪表显示“自动驻车不可用”我熄火故障灯亮了,重复熄了几次火一切恢复正常,还没去4S店,不知道具体原因。
2019-04-28 12:33:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
mb48478864 发表于 7楼
我的GL828T旗舰版,今天出先挂挡不走,仪表显示“自动驻车不可用”我熄火故障灯亮了,重复熄了几次火一切恢复正常,还没去4S店,不知道具体原因。
您好:你说的问题我的车也出现了,你的后来怎么解决的
2020-03-23 17:14:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送