搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
性价比怎么样
iEV6和燃油车相比性价比如何,哪个省一点
回复 (共10楼)
沙发 SIEMENS VDO
你好,这个买车对于大部分人来说的确很纠结,最好的就是清楚自己想要和喜欢的,颜色,外观,特别是功能配置和安全性能等方面,有钱肯定建议买价格高的或者配置多的,没钱就买配置够用的就好,当然有机会试驾体验一下也可以,主要是自己满意才是性价比高的。
2019-01-01 20:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 enter79
我的话,不会买纯电动车,如果电瓶坏了,换新的成本太高,新能源汽车我会看插电式混合动力汽车
2019-01-01 20:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大誉飞翔
纯上班代步周边两三百公里话动的话。买运动版比燃油车强太多了。老在说怕电瓶坏的,哪些人都不是专业的。
2019-01-01 20:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大誉飞翔
但买电车一定要买公版电芯的。比如18650,21700,26700。这些都叫公版电芯。方便之后维修更换。八年之后,这些公版电芯的容量绝对比现在高一倍,价格低三倍。也就是说八年后2万块钱的更换成本,让你的车子跑七八百公里续航。
2019-01-01 20:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不知道厂家保电池8年吗?坏了换新的,我倒希望我的车开到7年就换个电池,那又是个新车
2019-01-01 21:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bustnail
最怕你的八年刚刚过就坏了就倒霉了,还有质保电池坏了也不会帮你换全新的,也是换哪些坏电池翻新好的哪些。
2019-01-02 08:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjtsjm
如果你没有油车,肯定不能买电动车
2019-01-02 10:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
你觉得这种小车开八年还要怎么样呢,差不多就换了,我的汽油车也不过开个十来年就要换了呢
2019-01-02 10:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 seggweopg
新能源汽车是未来发展趋势,前期购买投入高点,但后期使用成本会很低。
2019-01-02 10:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8年还不换车?
2019-01-02 10:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江淮iEV6E论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送