搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,宝骏减震问题
14款宝骏730查成交价|车型详解)后面坐三个人就打底,如果满载的话后面被压的感觉都碰到轮胎了,请问换什么减震好,是kyb还是萨克斯,求推荐
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 mike01234
这个还真不太了解,不过我可以帮你把问题顶上去,希望会有更多的朋友可以看见帮助你
2019-01-01 20:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 特萨帕
咋说了,你拆卸来看看,后减震也许漏油了,还换原厂的吧,我网上买了后减震对比后还是换的4S店里的
2019-01-01 20:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lyy1n611
后轮换弹簧就行了
2019-01-02 02:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 咬你一口
看论坛里面说原厂的不是不好么
2019-01-02 08:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
减震不用管他么
2019-01-02 08:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 叙缘
我换的是萨克斯比之前好多了
2019-01-02 08:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送