搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款昂科威28T豪华版为什么还要加装固定衬套?
1674 16 昂科威论坛
我的车是昂科威查成交价|车型详解)2018款28T豪华版,2018年5月提的车。今天去4S店做二保,售后告诉我要加装前轴加固衬套,说是通用召回统一安装。我就纳闷了,不是说2018款的已经改成一体轴了吗?为什么还要安装衬套?请问各位遇到了这种情况吗?另外2018款的到底是一体轴还是分体轴?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 mayacui
您可以咨询下同城车友会的车友。
2018-12-31 11:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 geniouscui
一体轴也存在脱轴的隐患。。因为两头是开口销。
2018-12-31 11:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zyjw
2014年3月4日至2018年9月18日期间生产的部分2015至2019年款昂科威,共计723,741辆。 看生产日期的,你的在生产日期里面的,还是原来的分体的,再召回范围内,还是建议更换吧,关系行车的安危,马虎不得,反正不要钱的,该换就换掉吧,满意请采纳,谢谢。
2018-12-31 11:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyjw
2014年3月4日至2018年9月18日期间生产的部分2015至2019年款昂科威,共计723,741辆。 看生产日期的,你的在生产日期里面的,你的车子在召回范围内,还是建议更换吧,关系行车的安危,马虎不得,反正不要钱的,该换就换掉吧,满意请采纳,谢谢。
2018-12-31 11:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Ganet
没有吧,估计还是分体式衬套,加装了衬套之后是防止衬套受力的时候脱销,我的威朗上个月去加了。
2018-12-31 11:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyjw
自己看通用的召回公告,你的车型,2014年3月4日至2018年9月18日期间生产的部分,共计723,741辆。 看生产日期的,你的在生产日期里面的,在这个召回范围内,这个衬套还是建议更换吧,关系行车的安危,马虎不得,反正不要钱的,该换就换掉吧,满意请采纳,谢谢。
2018-12-31 11:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sufugui
今天去4s安装了下摆臂衬套了,感觉方向盘确实要重一点了,其他的还好!只是没想到这个东西这么便宜,淘宝上要一两百呢!
2018-12-31 11:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zixuanhao
因为是开口一体轴,还是存在脱销的情况
2018-12-31 12:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zixuanhao
不知道昂科威传动轴什么时候召回打补丁
2018-12-31 12:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hlrsx
楼主,他说的正解,我也是18款20t豪华,我装了
2019-01-01 11:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么方向盘会变重
2019-01-02 22:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wuxicpic
拆卸控制臂安装加固件会有可能影响前轮定位参数的情况,超出一定数值会影响驾驶操控
2019-01-02 22:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 regal114
2018年10月之后出厂的车子,一体轴还是两头开口?
2019-01-02 23:36:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zourui1212
我的车是28T精英,前两天12月30日提的车,是2018年11月22日生产的,也是有衬套,4S说出厂就装好了
2019-01-03 08:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hanmlu
与你豪华版有关系么?
2019-01-03 12:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb48912152
我的也是2018款的,买完没多久就召回加了个衬套,原因还是走的路面真的很烂,说不定什么时候抖久了,开口销就脱了。。。
2019-07-19 11:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送