搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名图质量怎么样?
780 9 名图论坛
楼主 ECODGS
我今天到4s店看智跑,确实外观和内饰不错,但是总感觉发动机启动时怠速声还是有点哒哒哒的声音,还有就是智跑群出现关于个别车友亏电事情,加上自己试驾时感觉路噪和风噪以及发动机声音在80码以上时确实声音大些,有点犹豫,顺便看一下现代的名图查成交价|车型详解)轿车,感觉名图空间好像也不错,两款的落地价差不多都在14万左右,应该怎么选择?周围人建议买suv,说外观时尚,可我喜欢强调车类行驶时静音效果,平时路况不错,偶尔本省内的长途,而且都是好路,按照自己想法肯定名图轿车类,而周围朋友的话,就建议suv,(车是自己开的,管别人怎么说??自己喜欢就行,可我在意别人看法),应该怎么选?另外,车友们能介绍15万落地的合资车有哪些,希望空间大些,省油,
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共9楼)
2500公里天窗异响,打算明天去4S店看看
2018-12-30 20:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
别买  后悔的一逼  想卖掉  但是没钱换车  只能开着  我的车子跑了1426公里了  刚买的
2018-12-30 21:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hfguhutryty
我的4000公里,有些后悔,异响怀疑人生,一下就觉得车档次低了下来。推荐多看看国产吧!
2018-12-30 22:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 赤鲤
建议你看看领克02,03
2018-12-31 16:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
别买,各种异响,烦的一比~~~不过 大空间还省油有点难,15万左右一般还是有所取舍
2018-12-31 17:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
加两万买迈腾吧,现在优惠挺大的,现在合资车中型车优惠都挺大的。
2018-12-31 23:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 言涩
别买了各种异响,我的三万多公里,里面跟拖拉机一样响
2019-01-01 13:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 艳凌轩
我隔壁途胜车主过来看看,我想说呵呵
2019-01-01 17:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 binglengsuif
我中控,天窗都响,啪啪的
2019-01-10 08:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送