搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款宝来保养的问题
934 7 宝来论坛
4s告诉让2500去保养是算首保吗还是检查车辆啊!大家都什么时候去的啊首检的话我我超三个月了还给检查吗
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 笨小孩
别听4s忽悠,首保不要那么早去,你首保提前了,之后的保养周期也要相应的提前,不划算的,按保养手册的要求来就可以了,提车后的1年或者5000公里(最长不超过7500公里)免费首保,时间和里程哪个先到为准,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,首保提前预约下,尤其周末,人多,节约排队等待的时间,去了直接做,首保只做免费项目,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,满意请采纳,谢谢!
2018-12-30 09:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郑州熊猫
2500公里一般应该是首检,车辆的保养可以根据车书(保养手)的提示进行!
2018-12-30 09:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lyf2130790a
厂家对免费首保的时间期限卡得比较严格,要求12个月以内回4S店进行免费首保,超过了需要自费。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-12-30 10:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 alang0601
2500公里这个应该是去检查一下吧,如果是让你去 首保的话,就看你 的买车时间,如果开的少,时间有一年了 ,也可以去保养了。如果时间还早,就没必要去做首保。有时间自己看看保养手册,你按保养手册上写的去做保养就可以了。
2018-12-30 10:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuhoox
关键你买车的时候,怎么定的一般都是7500以内或6个月以内,公里数和时间以先到为准,如果现在虽然2500了如果时间到了也必须去保养,时间没到2500就可以不去的。
2018-12-30 11:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马骝杰
半年或者5千公里时再去,不要理他们。
2018-12-30 16:39:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 马骝杰
再叫就打厂家售后投诉他们。
2018-12-30 16:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送