搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈瑞宝加了1400的油,跑了2100公里,油耗高吗
楼主 kko90
10月买的车到现在,跑2100公里,两次中石油,剩下的中石化,还跑了一百多公里高速,今天算一下这个油耗吓死人
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 bchasadil
还好啊,这个东西主要看你自己的行驶路况和驾驶习惯啊,这个东西都是说不清楚的。
2018-12-29 21:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 了了的车
才跑一百多公里的高速,那你平时都是在市区行车吧,这个车的油耗跑市油耗是有些高
2018-12-29 21:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,油耗在中上等,这个汽车的油耗一般和用车环境,用车习惯,机油等配件有关系的,市区使用的话十个旁边的比较普遍,特殊情况另说,好的路况要少2-3个,想省油的话尽量匀速行驶,温柔驾驶。
2018-12-29 21:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 洋太洋
市区这个油耗可以接受
2018-12-29 21:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 SuzhouSky
不高,跟我的差不多。
2018-12-29 21:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
还好吧,我从提车到现在加了1000块的油才跑1200公里
2018-12-29 21:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lo1235
高速的话这个油耗有点高了
2018-12-29 23:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不说多少钱一公升?各个地方油价有区别。我的12款2.4豪接近12个。。夏秋最省油有接近11冬天油耗升高点,几乎算正常
2018-12-30 07:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 29061010
相当政策
2018-12-30 07:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 乐乐8196
还好啊才七毛一公里,我的也是10月提的,2100公里1300元
2018-12-30 08:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 feng1442
2466元亮灯  3672公里
2018-12-30 08:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送