搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s7跑了8万多公里,怠速抖动什么原因
2441 12 海马S7论坛
s7跑了8万多公里,怠速抖动什么原因。换过火花塞,清理过节气门还是抖动,热车是也会有抖动现象。2、3档时加速也会偶然擅抖。哪位大侠有过类似或者知道如何消除。谢谢!
海马S7
2.90
一般

优点: 优点吧,对于这车的性价比的评价还是很好的,不高的话就凭我现在的经济情况也不会买这车的。 缺点: 没有车内氛围灯。

评价车型:海马S7 2017款 1.8T 自动豪华版

爱上世嘉

4.13分
查看40位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 XP2000
车子出现抖动的原因很多的,建议你还是及时去检查一下为好,有问题早处理.
2018-12-29 07:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 橘子男人
你这个车的旅程也不算少了,出现这种问题一般都是考虑发动机有大量的积炭,你可以清理一下。
2018-12-29 07:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这个情况,我觉得还是要去4S检查一下比较安全一些,让4S工作人员看看见哪里出了问题!
2018-12-29 07:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Dunan
可能是节气门脏了,也可能是发动机积碳严重了,但是具体情况要检查一下才能知道的。
2018-12-29 07:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 higuys
去修理店检查发动机脚垫是不是开裂
2018-12-29 13:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 szcf2009
换过火花塞,清理过节气门剩下的就是机脚了这个比较直观。其他的只能看看有没有故障码,自己不行就去修理店吧
2018-12-30 17:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 PS:小春
鸡脚
2019-01-02 08:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看机脚胶是不是坏了,把坏了的换了看看。
2019-01-04 10:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大赋乐
去4s店,那帮龟孙能让你把发动机大修了。
2019-01-04 11:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yueyeteam
积碳的可能性比比较小。看看是不是发动机悬置是不是坏了,好多车主都是个别悬置坏了怠速抖动共振。
2019-01-06 12:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 songxiongfei
机脚垫老化,更换就好了。
2019-01-09 20:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机固定机脚断了,我已经换过了200块不算工时费
2019-01-14 22:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送