搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5的油耗高吗,已订车,听别人说油耗高,大佬们
201 17 宝来论坛
楼主 uu_2009
有已经再使用的车主反馈下平时的油耗吗,感恩,让大家了解下,我是新手不太懂,希望大家能提点宝贵的建议,感谢
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共17楼)
油耗这东西是动态的,随着差异的行驶均速变化,如果能在经济时速下行驶也可以很低,在城区拥堵道路行驶哪个车都会比较高。南方夏天有开空调油耗会高一点,北方冬天的油耗会高一点。个人驾驶习惯也会影响油耗。另外,即使是同样一箱油,相同的行驶均速也会有差异的油耗表现。建议楼主参考一下工信部综合油耗(只要达到一定的行驶均速还是能夠实现),也可以参考车友相同均速下的油耗。
2018-12-28 19:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 laixuanjuan
道听途说没有什么参考价值。他的车是宝来?
2018-12-29 06:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jlg2hl
大众车省油虽然比不过日系,但是也不会太费的
2018-12-29 08:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 斗狮
我新提的19款自时才跑80公里表显7.1
2018-12-29 08:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lilian1207
我16款手时综合每公里4毛左右(随油价浮动)
2018-12-29 08:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我24号提车上牌加的200块,表显示自上次加完油6.5百公里,跑了280公里显示还可以跑240公里
2018-12-29 21:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚提的车,加了200块,跑了30公里了,显示还能跑320公里,
2018-12-29 23:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sparkwll
省会市区上下班开,单程13公里,表显8个多。
2018-12-29 23:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 havefu
最近一个月纯市区行驶9.4  夏天时8个多 1.5L
2018-12-29 23:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dodo8806
不高,提车十天,6.71油价325块加满。现在跑了一百五 续航显示还能650
2018-12-30 08:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chinaoris
副厂大屏支持car play car life吗
2018-12-30 21:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 angelas8865
我17年11月买的18款1.5自实,目前共跑了26000左右,一共加了10800块钱的油,油耗软件显示油耗6.37,春秋天省油耗最低,高速5.0左右,冬天高速5.5,市区7.5左右。
2018-12-31 20:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 心如止水
市区8到11,高速4到6。真实油耗,现在油价6.15。。92汽油200块钱跑300公里。。市区郊区综合真实数据。
2019-01-14 10:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 嘉兰窗饰
1.5自吸油耗能高哪去,除非二百米一个红绿灯
2019-01-14 10:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yy.66
市区,400块钱跑了700多公里~
2019-01-14 10:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我才买一个月不到跑了一百公里市区,五百多公里高速油耗5.6
2019-01-14 10:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 松歌
安卓大屏的反正是不行
2019-01-14 11:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送