搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北汽EU500再次小电瓶亏电
3246 10 EU系列论坛
上次小电瓶亏电是我用慢充后第二天打不着火了,连车门用遥控器都不能开了,然后搭电去升级,这次是早上上班还开的好好的,中午下班就开不了车门了,这加起来时间也不超过四个小时,而且我下车后锁车什么也没开,又亏电了,搭电后又去升级,真是搞不懂了为什么啊?我这买回来得天天供上了,真烦心啊
回复 (共10楼)
沙发 ta00777
您好,可以提供一下您的具体信息和购车4S店信息,我们帮您反馈一下。
2018-12-28 16:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaocao55
已经升完级了,但是上次亏电也升级了呀,这又亏电了
2018-12-28 16:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaocao55
上次是11月4号,这也就快2个月的时间,上次是慢充后一晚上第二天没电,今天是8点时候我上班还好好的,中午下班也就四个小时时间就亏电了,怎么解释啊?
2018-12-28 16:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 休闲旋律
小电瓶亏电早就升级解决了,我在的车友群里都没有这个问题,你在哪里个店买的车?
2018-12-28 17:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaocao55
我已经和北汽客服反应了,能不能给我确切答复,实在不行给换小电瓶,我也不愿意换,但不知道换了能好些不,但是今个检测那说换不了,如果就我一个人出现就能换,这个问题好多人出现
2018-12-28 19:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
小博士给跟进还是挺迅速的,你问题解决不了,还不用小博士给跟进,真是怀疑楼主身份。。。
2018-12-29 10:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49370089
就是垃圾车
2020-02-12 11:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49370089
不要买
2020-02-12 11:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49370089
保险公司还针对北汽新能源车不搭电,拖车救援服务。
    买新能源有一种被歧视的感觉 。
2020-02-12 11:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb49370089
亏电漏风,不隔音,贬值快,品质底,全身都咯吱咯吱的,。。。
2020-02-12 11:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EU系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送