搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家伙q3有没有电瓶的问题啊?
我的车才买回来四个月,11月底时候就因为总是打不着火,有的时候起停时熄火,如果4s店,说是电瓶电量过低,然后充满了,不到一个月,今早又是点火点不着,打了3,四次火,仪表盘还显示了下,蓄电池电量低,这到底是怎么回事啊?
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共14楼)
检查一下车内是不是加装了什么电器的,或者找个线路师傅帮你看一下线路问题
2018-12-28 10:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的免维护蓄电池到了天气冷的时候就容易亏电导致启动困难,充电机充满电压应该大于12.5V。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-12-28 10:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 红伟2
就是电瓶馈电了,是使用不当造成的,用充电器充满电就好了,有自动启停功能的话要关闭,冬天最好不要使用这个功能,容易造成电瓶馈电。
2018-12-28 10:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 张口呼吸
那我现在应该怎么办啊?
2018-12-28 10:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次在4s店检查过了,线路没问题,就加装了,倒车影像和行车记录仪,其他也没啥别的了。
2018-12-28 10:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是我才充满了一个都不到啊?怎么这么快又没电了?
2018-12-28 10:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
不到半年电瓶就有问题不要担心的,及时去店里索赔,这个电瓶还是在质保期内的。
2018-12-28 10:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
那应该怎么正确使用啊?兄弟
2018-12-28 10:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 张口呼吸
这个知道,就是不知道到底是什么原因造成的,万一换了电瓶还是这问题咋整?
2018-12-28 10:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 张口呼吸
我从来没有在停车时候充电或者使用电器,还想问下怎么自己给电瓶充电呢?
2018-12-28 10:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 悔上
1.4的,15年4月的车,电瓶目前正常使用。
2018-12-28 10:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
双离合车子会因为频繁起步跟车、不断切换档位导致,平时多注意些驾车习惯吧。
2018-12-28 16:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是电瓶质量问题。赶快质保,别听他们扯淡说使用不当,这是汽车又不是气球,插一下就爆啊。
2018-12-28 17:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 张口呼吸
就直接申请换电瓶呗?
2018-12-28 20:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送