搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手自一体的1.8T途观怎么挂档,请老司机帮忙!!!
612 7 途观论坛
刚提了1.8T的途观丝绸之路版,但发现不会挂档了,关于自动挡的上坡怎么上还有下大坡时怎么下,网上很多人说挂S档就行,我的疑问是,到了大坡时,是不是要停下车将车从D档挂到S档,还是直接不停车挂到S档;还有就是在上大坡时,挂M档的手动模式加减档是不是也要停下车挂到M档在走,还是可以直接不停车将车从D档挂到挡,请老司机帮忙谢谢!!!!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 shit567
不停车直接挂
2018-12-27 15:53:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风情哈哈
直接挂
2018-12-27 17:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小榄-车友
谢谢老司机
2018-12-28 08:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wcc-lqz
上大坡其实不一定要进S模式 D模式给大油也能提转速上大坡 S模式就是提高了换挡转速 下长坡应该进S模式或者手动模式低档以增加阻滞力 减轻刹车片发热失效行驶当中D模式和相邻的S和手动模式可以互相切换 不必停车 手动模式必须手动加档 转速不够手动也加不了甚至还会自动减档 刹停后会自动减到M1挡 转速再高也不会自动加档
2018-12-28 12:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 桐思雨
不用停车。市区多用S档和手动模式
2018-12-28 14:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 桐思雨
可以减少双离合磨损
2018-12-28 19:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 桐思雨
6AT的啊?那直接开挂就可以了。
2018-12-29 10:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送