搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜迎世界第八个无线电日
2019.2.13今天全球迎来了第八个世界无线电日。因为无线电波架起了快捷、便利、广泛的对话桥梁,使不同国度、不同种族的人类得以消除分歧、消弭隔阂、求同存异,促进相互之间理解与包容,进而推动世界变得更加和谐与美好。因此,联合国将今年世界无线电日的主题定为:对话、宽容与和平。

在2011年11月召开的联合国教科文组织大会上,联合国教科文组织决定将每年的2月13日定为世界无线电日,旨在宣传无线电作为通信载体,在促进教育发展、信息传播以及自然灾害中重大信息发布等方面所发挥的重要作用。2月13日是1946年联合国电台成立的纪念日。
回复 (共12楼)
沙发 三哥
好活动,顶起来
2019-02-14 16:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小蜜蜂
三哥 发表于 2楼
好活动,顶起来
谢谢支持
2019-02-15 08:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我又一次错过了世界性的重大节日
地下室 小蜜蜂
非笨的蜗牛 发表于 4楼
我又一次错过了世界性的重大节日
明年在
2019-02-15 22:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿kan
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2019-02-17 01:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿kan
蜜蜂版主再改改帖子,多点文字介绍吧
8楼 小蜜蜂
阿kan 发表于 7楼
蜜蜂版主再改改帖子,多点文字介绍吧
已经词穷了
9楼 阿kan
您的帖子“喜迎世界第八个无线电日”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-06 00:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小蜜蜂
阿kan 发表于 9楼
您的帖子“喜迎世界第八个无线电日”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励
2019-03-07 13:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
    在2011年11月召开的联合国教科文组织大会上,联合国教科文组织决定将每年的2月13日定为世界无线电日,旨在宣传无线电作为通信载体,在促进教育发展、信息传播以及自然灾害中重大信息发布等方面所发挥的重要作用。2月13日是1946年联合国电台成立的纪念日。
12楼 影随风动
联合国教科文组织决定将每年的2月13日定为世界无线电日,旨在宣传无线电作为通信载体,在促进教育发展、信息传播以及自然灾害中重大信息发布等方面所发挥的重要作用。
13楼 行者70
线电波架起了快捷、便利、广泛的对话桥梁,使不同国度、不同种族的人类得以消除分歧、消弭隔阂、求同存异,促进相互之间理解与包容,进而推动世界变得更加和
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 无线电论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送