搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
年二十八沙湾古镇亲子游
88843 504 大众Polo论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
新年假期一连串地玩,已经成了我家的习惯。
2019年2月2日一大早起床就开着车出去外面吃早餐,因为村子里的店铺都打烊关门了,吃完早餐之后锁定目标-沙湾古镇出发。
我的私人停车场
当地市场的的茶市
随便点农村地方便宜,100元吃撑你们。
老婆、两个女儿、侄女我的车都是要来载美女的
平时节假日堵车都堵怕了今天无论是国道、省道、高速路上都是没有什么车,开得真是爽呀。
又要加油啦,油价又涨了,唉...什么都涨价唯独工资没有涨
″亲爱的!谁要上厕所的就快点喔,还有10多公里路才到,别等下在车上说尿急″。
呃...95表示加不起
加满了油开起来也安心
这收费站还是挺有创意的″食在广州″来...来...广州欢迎您
沙湾古镇有个好处就是停车免费还不用门票。
一个800多年历史的4A级景区文化古镇
石碑下肯定少不了鲜花的衬托游客们都被如此美的鲜花吸引过来拍照,一拍鲜花连带景区名一起了,这又让世人增加了一份知名度
这是收费处,儿童身高1.2米以下(不含1.2米)免费,65岁以上(不含65岁)凭身份证免费。刚刚我才说了这里免费怎么这还要门票?其实是古镇内有家展馆是要钱才给进的所以...别的全是免费(除了吃和买东西)
侄女过来帮伯伯拍个全家福洪哥一家大小祝:太平洋汽车网全体朋友幸福常如愿日子更幸福快乐更美满新年快乐

一踏入古镇,就可以随处可见特色商店、小食。
龟苓膏、凉粉、艾糍...
米酥、米花免费试食
各种各样的字雕木挂饰品
铝线织饰小品
古玩叠扇
柳树上挂满灯笼,准备进入迎春的状态。
可以分出哪个是姐姐哪个是妹妹吗?
都爱上自拍了,这个点是我两个小宝贝选的。
祠堂(何族留耕堂)门口好大的池塘,池塘岸上有两个旗杆夹,这祠塘已经几百多年历史
女儿在帮我拍照,小小年纪已经爱上拍照了。
旗杆夹与旗杆,为古代科举制度之遗存。古人凡科场得意猎得功名,必于祖祠前竖旗杆、祠内悬金匾,为观众耀祖和毕生荣耀之事,也象征着士子从此可以进入士大夫阶层。旧日祠堂南部旗杆夹满布,旗杆如林,今已考得和何族留耕堂曾涌现出文武进士8人、博学鸿词省元1人、文武举人近50人,何族数百年人文之炳蔚及对教育之重视由此可见。
古色古香的小巷真让人心弛神往地感受一番历史长河的流淌
这里的店铺几呼全都是当地人开,听当地居民说年初一这里非常热闹,有一场很大型的美食节举行
是不是很有特色的精品店
"我们是美少女战士″
侄女说″快进来看看这有花轿″
″宝贝们请进″
坐坐就好了,爸爸妈妈不能把你们抬走喔。
这里的古屋保留着大量的民国时期的古建筑样式
独特的玻璃窗
这种门锁在1993年的时候我家曾经也是用这种的。
门拉手,旧祠堂经常可见。
插香的地方,这个我也不知道叫什么。
这里的小巷墙上还有很特别的画
画中的两个小朋友估计是想偷东西吧,但是又不够高,怎么跳也跳也抓不到窗户
画中的爸爸骑着28寸的凤凰牌自行车搭着儿子去趁墟(广东话,去市场的意思)
原来这叫北村,这里的各大小巷子多数采用花岗岩石板铺砌,建筑布局精妙。
画中的小伙子再配一台125cc的摩托车,太经典了。
这里的水果也不贵,5元一梳蕉,而且还特别香甜。
嵌在墙上的蚝壳墙,居说防潮,冬暖夏凉。
走得我真不想走了要扶墙了。
休息一会
坐在大榕树下欣赏古镇的每一处角落也是一种一种快乐一种喜悦。
音乐馆里面估计是小提琴钢琴参观的吧
零零散散的本地人,外来人口也不多喔。
5元一个棉花糖,来三个让她们吃个开心
吃得津津有味
吃个棉花糖吃到嘴巴
清水井
哪有水呀
唉!昨晚可能不够休息不到现在我有头痛,看来要买点药。
左看右看,药店在哪?
这里有一间
美女有头疼药吗?
看这俩个精神得很。
这摆设很吸引的茶叶店走进去看看。
好诗
据老板说这条竹加上里面的茶叶5万元。
艺术竹头和竹茶筒,10万
来都来了当然要尝试一下古镇的美食
炒河粉、拉肠......女儿真逗这没有这些吃,乖听话
坐好别乱饱
云吞、云吞面、鱼皮饺,试试看怎么样
这帖子是没有过年前的帖,因为假期间比较忙,搞卫生、买年货、去玩等等所以拖到过年才发出请见谅。
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;
有幸相知,无幸相守,沧海明月,天长地久。
我永远默默地祝福大家,祝大家幸福。
新年快乐。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共504楼)
满满的都是爱
2019-02-14 09:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“年二十八沙湾古镇亲子游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-14 09:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 happyhong2015
问渠那得清如许 发表于 3楼
您的帖子“年二十八沙湾古镇亲子游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好久不见
地下室 happyhong2015
问渠那得清如许 发表于 2楼
满满的都是爱
谢谢欣赏,初十快乐
6楼 吕周
支持一下
7楼 吕周
棉花糖挺好吃
吕周 发表于 7楼
棉花糖挺好吃
小孩子喜欢
吕周 发表于 6楼
支持一下
谢谢车好
洪哥 跳舞的小妹妹是你侄女还是女儿啊,跳的这么好 在哪学的啊
2019-02-15 09:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 诚诺
又上精选的节奏
2019-02-15 09:52:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 诚诺
马上又奖金币了我要扫地机
2019-02-15 09:53:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 河粉
竹加茶叶蛋竟然是5万,那究竟是茶叶贵还是竹贵?
2019-02-15 10:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
河粉 发表于 13楼
竹加茶叶蛋竟然是5万,那究竟是茶叶贵还是竹贵?
估计老板逗我,以为我是外地来。
诚诺 发表于 12楼
马上又奖金币了我要扫地机
我要手机
诚诺 发表于 11楼
又上精选的节奏
早上好
りこ滴滴仔 发表于 10楼
洪哥 跳舞的小妹妹是你侄女还是女儿啊,跳的这么好 在哪学的啊
侄女呀,电视上学的。
18楼 诚诺
happyhong2015 发表于 15楼
我要手机
诚诺 发表于 18楼
在来一
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享