搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾博瑞GE去公园游玩,享受生活乐无边!
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
一年的忙碌临近尾声,美丽的年假也即将过去了,趁着还有最后的时间也没有好好的出去玩玩,带着一家老小出去玩耍了。看早晨天气不错,温度不是很低,我便提议去公园游玩,得到了家人的一致同意,老长时间没有出去逛荡了,他们也都憋坏了,哈哈。我便驾驶着我的座驾博瑞查成交价|车型详解)GE,带着一家老小,惬意地向公园驶去,看着沿途的风景,一路上我们有说有笑,热闹极了,没有了工作的压力,快乐地享受着这段快乐的时光。
可是,谁又能料到,这天气,我也是打心里服气了。半小时的车程,驾车来到公园,就发现天变得阴霾起来了,太阳公公都找不到了。但是,一家老小聚在一起的快乐很快就抵消了我心中因为天气原因带来的不爽,我想这就是我正能量的表现吧,而且还有博瑞GE陪伴着我,冷了可以到车里吹空调,照样不耽误兜风,哈哈,强大的内心丝毫不受外界环境的影响,阳光总在风雨后嘛!就这样,我们欢乐地度过了公园游玩的快乐时光,博瑞GE载着我们快乐地返程了。
春节刚过,在这里给大家拜个晚年了,请收下我的十拜:一拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七拜忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥!

路边的雪还没完全融化,我的蓝博GE就早早出发。
天气阴冷,蓝博GE的霸气更加外露了,流光溢彩。
修长健美的身材,在广阔天地的衬托下,相当完美,我喜欢!
这大溜背,怎么样?是不是看着感觉很爽?
还是喜欢这个双排气筒设计,有种跑车的范儿,这样才动感。
这腰线,笔挺笔挺的,我们很年轻。
性感的尾灯由一条条灯带组成,一看就很高端,很洋气。
看到充满豪华感的驾驶舱,这么舒适的座椅,是不是很心动?
有了全景天窗整个驾驶室也跟着明亮起来
请忽略我的脚垫的灰
一体式中控台那是相当大气,两块12.3英寸的大屏,就是霸气。
无论从哪个角度看去,都是那么通透整齐。
中控上面的按键就跟黑白琴键似的,按下去有种弹钢琴的感觉,高端奢华。
在键表面采用整齐一块磨砂面增加触感,真的是很细心,很用心的了。
博瑞GE这个驾驶模式旋钮的设计真是相当用心了,仔细看,侧面其实是有回形纹路的,一直以为是竖杠呢。
EV纯电/HEV混动、COMFORT舒适/SPORT运动/ECO经济,各种选项任性切换。
前方高能,百公里油耗,2.0,有图有真相。
梦幻般图形构成的氛围灯,点亮时如同进入了科幻世界一般。
门把手处采用了皮革、金属拉丝面板、仿木纹饰板等多种材料,档次感很强。
车内灯、电子天窗等综合控制面板,各种按键整齐摆列,井井有条。
SOS紧急呼救
虽说我天生就很帅,但我还是习惯照照镜子,蓝博GE太懂我了。
高端大气的音响,满足了我对音乐的喜爱,坐我车的都会说,音响不错!
明眸双眼,看见心里就舒服。
进气格栅水滴涟漪的设计,线条充满力量感,运动感从头到尾。
好车一般都耐看,我就喜欢转着圈拍我心爱的蓝博GE。
45°看去非常帅气
也可以做一位安静的美男子。
无论怎么看,都无法掩盖博瑞GE成熟、稳重、时尚、运动的博大内心。
博瑞新能源
3.31
良好

推荐优点: 首先还是觉得博瑞GE的优点就是颜值高,开出去倍儿有面子,还有就是声音轻,在EV模式下几乎没有什么声音,隔音效果做得真的很棒。 缺点: 缺点应该就是纯电的续航只有60来公里,要是能到150左右就好了,充电就不用那么频繁了。

评价车型:博瑞新能源 2018款 PHEV 耀享版

优佳俊杰

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共282楼)
沙发 sekonix
您的帖子“驾博瑞GE去公园游玩,享受生活乐无边!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-13 14:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2019-02-15 14:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
一年的忙碌临近尾声,美丽的年假也即将过去了,趁着还有最后的时间也没有好好的出去玩玩,带着一家老小出去玩耍了。看早晨天气不错,温度不是很低,我便提议去公园游玩,得到了家人的一致同意,老长时间没有出去逛荡了,他们也都憋坏了,哈哈。我便驾驶着我的座驾博瑞GE,带着一家老小,惬意地向公园驶去,看着沿途的风景,一路上我们有说有笑,热闹极了,没有了工作的压力,快乐地享受着这段快乐的时光。
地下室 远洋世界
帖子不错,很棒,好帖要回,赞一个!
6楼 浮尘
?
2019-02-17 19:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 山里人
春节刚过,在这里给大家拜个晚年,请收下我的失败,一拜全家好,二百困难少,三拜烦恼消,四拜不变,老五拜儿女,女孝六拜幸福绕7拜忧愁抛8拜收入高九拜平安罩,十拜乐逍遥。
2019-02-17 19:59:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好支持你:好好支持
11楼 草民少校
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。
2019-02-17 20:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车就是方便,出去玩不用纠结时间,想走就走。
春节刚过,在这里给大家拜个晚年啦,一拜全家好二拜困难少三拜烦恼消四拜不变老五拜儿女孝,六拜幸福到
2019-02-17 20:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是真的很好,非常的给力,超级的喜欢,真的很棒
15楼 叮当猫
期盼已久的新年就这样在无声无息中过完了。今年这边报声也不是很小。所以说,年味儿不是很浓,就这样平淡的过了。不知不觉又到了新的一年。只是奇葩一个好的开始吧,希望。靠唉,再有一次放年假的机会就好了。嗯,
2019-02-17 21:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个地方还是很不错的了。。
17楼 ngboss
混动版的车真的是太省油了!
18楼 PCclub网友
一拜全家好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜儿女孝,六拜幸福绕,七拜忧愁抛,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥!
新年快乐,万事如意,心想事成
2019-02-17 21:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 华夏临汾
支持国产车支持自主品牌
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送