搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
90后买个翼搏还是比较轻松的
9624 52 翼搏论坛
现如今都9012年了,汽车已经不再是我们小时候的奢侈品,桑塔纳也不再是土豪的象征而变成一辆中国特供的入门级家用轿车。第一批90后明年就要三十而立了,而像楼主一样的90后已经完全有能力购买自己人生中的第一辆车,并且这并不算是一件难事。楼主就在去年购买了人生中的第一辆车——福特翼搏查成交价|车型详解),说实话不管是买车还是用车过程还是相当轻松的。
买车的时候我就想选suv,自己不喜欢轿车,觉得轿车的适应性没有suv来的宽泛,很多地方suv能去但是轿车却去不了,况且现在suv火爆,各厂家之间竞争激烈,价格也越来越低,把有限的资金投入到买车这件事情上,那还是选suv最划算。我购买的时候优惠也就小几千块,但就它目前的售价来说是绝对配得起它的产品力的。就拿我这辆1.5L铂翼型来说,这是翼搏卖的最好的车型,优惠完的裸车价10w,首付一半,剩下选择按揭,每期的月供也就不到2千块。
囧囧有神的大灯,翼搏放在哪儿都是很有个性的车型。
我买的是1.5L中配车型,在全系车型中性价比突出。标配了17寸的大轮毂以及米其林的轮胎,多功能方向盘,中控大屏导航,倒车影像,驻车雷达,天窗等等。首先日常加上方面没有任何问题,也不需要自己去加装什么。其次新的1.5L发动机得点个赞,动力在市区非常轻快,加上翼搏比较好的隔音,车厢的安静程度也不错。
后备箱的空间一般般,家用是没有问题,但是长途自驾行李太多还是有些局限。
多功能方向盘好评,同时大家也能看出来方向盘的材质相比高配还是有区别的。高配用的是打孔真皮,铂翼型只是普通的塑料盘,手感会差一些。
9英寸中控大屏,倒车影像的显示很清晰。
6700多公里了,对油耗相当满意,百公里油耗已经从提车时候的15个降到了现在的8个
后排不算宽裕,够用吧。
回复 (共52楼)
板凳 theresa建豪
翼搏还是挺不错的,我当时买车的时候也是纠结了好久,最后还是老爸拍板才入手的。
2019-02-13 14:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 楚蜀兴海
 女司机开翼搏还是不错,毕竟翼搏的配置丰富,还是很不错的选择。
2019-02-13 14:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孤星zelia
低配外观看上去和高配差距不大,这点很好
2019-02-13 14:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏的性价比挺高,各方面表现都挺赞。
2019-02-13 14:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
9楼 梦轲VCH
一辆好车显示了男人的尊严和气魄
2019-02-13 15:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 难返sel
长途自驾最能检验车子性能了
2019-02-13 15:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
2019-02-13 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
翼搏小型suv,不过空间还可以。
2019-02-13 15:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了好久的车,不知道翼搏最近有没有优惠,周末再去看看。
2019-02-13 15:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 恋上小烈
大家看怎么样 我认为很好.
2019-02-13 15:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 藏刀sandy
翼搏开起来怎么样?好上手嘛
2019-02-13 15:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不服不行,楼主就是有水平
2019-02-13 15:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主要好好开,以后路上慢点,就没啥问题。
2019-02-13 16:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
20楼 造型ESPRIT
很精典,谢谢! 难得的好贴
2019-02-13 16:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送